Ирландские танцы

Есть у нас в городе ирландские танцы для мелких? Может отдельные занятия проводят отдельные занятия или типа того. Мамочки танцующих деток, поделитесь инфой )

Есть! У нас группа детей занимается, в Carey Academy. Это филиал школы Джона Кэри (Великобритания)! Школа хорошая :) Занятия для детей ведет молодой человек по имени Дима.
Подробности в личку кину

спасибо, придём)

э... Лора Бочарова? :=-O: Ну правильно, ролевики и должны такими танцами увлекаться :)

рикки тикки

Любовь к Лоре Бочаровой у меня конечно связана с ролевыми играми, а вот ирландские танцы идут все таки отдельно :) Они же просто клевые...много прыжков, хорошая музыка, крутые тапочки и ботиночки, и еще иногда медальки дают

мЫрта

пусть сын прыгает, моя стезя - гордиться

И мне контакты киньте

рикки тикки
пусть сын прыгает, моя стезя - гордиться

ну когда мама меня на танцы водила - ирландских танцев не было =)
А так у нас есть в группе девушки старше тридцати и старше сорока. Прыгают хорошо, говорят что попа худеет, и вообще они крутышки ;)

мЫрта

крутые, кто ж спорит) да я себя не хороню ниразу, не охота пока. мне ближе йоговские потягушки)

В ДК Железнодорожников на Челюскинцев тоже есть ирландские танцы.

мЫрта
Они же просто клевые...много прыжков, хорошая музыка, крутые тапочки и ботиночки, и еще иногда медальки дают

:dada: :dada: Всегда с удовольствием смотрю,просто завораживает.Красота.К ролевикам никакого отношения не имею.

мЫрта

и мне координаты, пожалуйста

мЫрта

Можно и мне подробности? Может, сын заинтересуется.

BMW72
.

мЫрта

можно подробности в личку :?)

chakalina
Может, сын заинтересуется.

тоже сына хочу туда отправить :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 11:36

мне тоже скиньте информацию про танцы :)

Наташуля ( )
можно подробности в личку :?)

У меня нет поробностей, ходит дочь подруги (9 лет), знаю, что девочке очень нравится (до этого много что перепробовала, всё не то было) и нагрузки сразу хорошие. Позвоните в ДКЖ, там подскажут.

Девочки, в ДКЖ ирландские танцы дают ...ну не очень. Понятно что детям нравится. Но там преподаватель технику дает не верно =(

Давайте пока я вам ссылку на сайт дам, а если какие то вопросы есть вы мне в личку напишите =)
Просто у нас завтра-послезавтра- в понедельник соревнования и мк, сейчас нет времени подробно каждому написать

vk.com/feed

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы