Православная школа на Ясной

Предыдущие темы об этой школе закрыты и потому начну новую :)
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, вашими мнениями об этой школе: качество обучения, воспитание, количество православных часов (молитва и пр.), досуг, питание, оплата, отзывы ваших деток о школе-учителях-одноклассниках и пр.

Постою послушаю и о садике тоже кстати.

тоже интересно :)

всегда думала, что там секта, простите, если кого то обидела. Православная воскресная школа есть в Храме на Крови, вот это православная, а что там на Ясной... не знаю не знаю... Типа Дома Молитв,вроде...

А что, есть православные садики??? Интересно, где! Слышала только про тот, что на Химмаше...

ДеваДивная
всегда думала, что там секта, простите, если кого то обидела. Православная воскресная школа есть в Храме на Крови, вот это православная, а что там на Ясной... не знаю не знаю... Типа Дома Молитв,вроде...

не на перекрестке с бардина, в другом месте, а там - да, секта! А да, еще и на шаумяна, еще одна секта((Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:11

На Ясной ближе к чкалова, а на Ясной-Шаумяна методисткая секта, ага.
А на Ясной-Чкалова православная школа и садик. Преподаватели наемные и из храма с Чкалова, это все, что я знаю ((

ДеваДивная
всегда думала

А вы не думайте, почитайте о ней, потом отзывы оставляйте
Я ищу не воскресную школу, а полноценную общеобразовательную школу учреждённую РПЦ. На Ясной находится именно такая.

Садик и школа носят частный характер и полностью на самоокупании, поэтому плата, как в миниках и платных школах. Финансировать эти удовольствия в полной мере никто не разбежался, ни госкдарство, ни Епархия.

TincaTinca
Финансировать эти удовольствия в полной мере никто не разбежался, ни госкдарство, ни Епархия

Отчего столько негатива?
Если вы собираетесь идти в частную школу и это ваш сознательный выбор, то почему вы хотите финансирования от государства???
По поводу епархии, насколько мне известно дети священников по договорённости с отцом Гермогеном обучаются в школе бесплатно.

Smatrex
По поводу епархии, насколько мне известно дети священников по договорённости с отцом Гермогеном обучаются в школе бесплатно.

ага, есть такое.
А по теме. Соседский мальчик там учится, во 2м классе. Родители довольны очень, классы маленькие, подготовка хорошая и сильная (сравниваю с обычной школой), но и плата приличная что-то около 15тыс/мес + первоначальный взнос

Школа маленькая, камерная, отсюда все плюсы и минусы. Малышам там хорошо - классы небольшие, продлёнка если надо, экскурсии, праздники, все всех знают. Начиная со среднего звена проседают дисциплины типа химии-физики-биологии, потому что лабораторной базы практически нет, педагоги в большинстве своем совместите ли из других школ, тут часов на целую ставку не хватает. Если есть цель поступать в УПИ или иедицинский - в старших классах ребенка надо переводить в другую школу, здесь упор на гуманитаные предметы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы