Выбор школы 64 или 57

подскажите,какую школу выбрать.по прописке попадаем в 64 и 57.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 12:44

Это как так? Разве ребенок может одновременно быть прописан в двух местах? Или у него в одном месте постоянная в другом временная?

дом на стыке двух районов находится,поэтому....вы знаете про эти школы что-нибудь???

не бывает такого. все равно прикрепят к какой-то одной

на сайте администрации указаны две школы,а по существу ответы бывают????

H&M!
,а по существу ответы бывают????

конечно!! вам же здесь обязаны

H&M!
а по существу ответы бывают???

Если Вы в заголовке укажете суть темы, то возможно и будет, а пока сюда заходят посмотреть - че за название темы - о чем хоть оно...

Тигрра
Если Вы в заголовке укажете суть темы, то возможно и будет,

это точно.
Заголовки тем, не отражающие суть топика (20)

Про 64 ничего не знаю. Мы по прописке в 57 идем. Я ею довольна. Можете почитать темку: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10346549&iq=103Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 14:05

Спасибо за ответ :) А в 57 школе какого учителя выбрали (можно в личку), а то у меня выбор не только со школой, но и с учителем, если конечно родители могут сами учителя в школе выбрать?

У нас Бекетова. К ней ходили в стартовую школу. Она строгая и знания дает хорошо (то что нам надо!) Кстати, она же будет на продленке с первоклассниками.

А по какой программе в стартовой школе занимались, я так понимаю это подготовительные курсы.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 15:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы