Девочки,а как в том году ситуация со школами была к 1 августа?

По прописке 36 школа-не хочу туда даже документы подавать.Живем в Пионерском,лицей,гимназия нам не нужна,обычная школа,но более ли менее...Как в том году с местами в школах было к 1 августа?Рядом с нами 165 школа,если кто может ответить в частности о ней...Очень переживаю,но успокаиваю себя ведь вроде без школы никто не остался в том году? ;) :(

прошлый год, официальная инфа: www.eduekb.ru/

нормальная 165 школа. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Татьяна Вакалюк

Спасибо за ссылку. Только информация в ней немного странная, судя по школам Орджон-о р-на, в которых на 1 августа не было свободных мест: "27, 67, 68, 72, 80, 81, 98, 99, 103, 107, 113, 117, 128, 144, 160, 178, 205" В 113-ю точно знаю, что после прописочников легко пошли и не по прописке (во дворе знакомая хотела туда дочку записать, ей в мае отказали, потом, уже в конце лета, узнала, что их туда взяли. Про 81-ю вообще смешно такое читать %) - в эту школу никто не стремится, она ИМХО на Уралмаше самая отстойная.

аноним
без школы никто не остался в том году?

без школы не остались, но это не значит, что попали туда куда хотели.

S_K_B
В 113-ю точно знаю, что после прописочников легко пошли и не по прописке (во дворе знакомая хотела туда дочку записать, ей в мае отказали, потом, уже в конце лета, узнала, что их туда взяли

а я думаю, народ просто начал выбирать в свободных местах после 1 августа, ну и выбрал. Там же реально статистика на конкретную дату. Точнее пошкольный расклад тоже вот не нашла :(
Хотя в прошлом году видела, точно у них на сайте. Только на июнь, кажется.

S_K_B
Спасибо за ссылку. Только информация в ней немного странная, судя по школам Орджон-о р-на, в которых на 1 августа не было свободных мест: "27, 67, 68, 72, 80, 81, 98, 99, 103, 107, 113, 117, 128, 144, 160, 178, 205"

Может быть, нет инфы о дополнительно набранных классах? В 99 два класса набирали с курсов, это точно, у меня несколько знакомых пошли туда не по прописке, но донабор в эти классы был позже, чем в первые два. куда попали все прописочники. Что уж про 67 говорить, наверняка был донабор непрописочных, там ведь тоже 4 класса набирали.

аноним
Рядом с нами 165 школа

вот еще ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну вот у нас из класса двое "пропали" 30 августа на встрече с учителем были, а первого сентября уже нет. Видимо смогли попастьв школу получше, но до последнего держали место по прописке. Думаю, что во многих не сильно понтовых школах было что-то подобное

аноним
По прописке 36 школа-не хочу туда даже документы подавать.

И не подавайте. Это худшая школа Кировского района. Не получится в 165, пробуйте в 108 гимназию или 43 школу. В том году они долго набирали детей, потому что классов набирают 4, а детей к ним приписано меньше. Что касается 165, то многие ищут пути в 35 или идут в 47, так что места в 165 тоже должны быть.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 22:11

аноним
обычная школа,но более ли менее

в прошлом году мы, а также некоторые знакомые попали спокойно в такие школы (не по прописке). Не крутые конечно гимназии/лицеи, но все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы