День рождения 11 лет, где отметить? Желательно Орджоникидзевский район

Всегда дома праздновали Дочка хочет куда-нибудь выбраться Буду благодарна советам-отзывам Желательно Уралмаш-Эльмаш и др места в шаговой доступности от метроСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 19:40

Бюджет?

Кобра
Бюджет?

Я даже не знаю сколько это примерно стоит До 10 тысяч уложимся? Человек 6-9 детей, ну и мы с мужем+1-2 взрослых ещеСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 19:43

Ну в Эдельвейсе и Жюль Верне народ любит отмечать. Подешевле Пицца Мия. А еще можно шашлы в беседке в парке победы

Кобра
Подешевле Пицца Мия Не хочу там

Кобра
Ну в Эдельвейсе и Жюль Верне народ любит отмечать А вы там справляли или были на др ДР? Отзывов хочется и как там с анимацией для таких взрослых деток? Спасибо, в любом случае позвоню им, узнаю

Стандартно боулинг в Калинке;) там же можно аниматоров заказать

эдельвейс и жюльверн 10 с лишним человек на 10 тыр не уложитесь

Сходите в Тесто-Песто на Кузнецова.Очень вкусная пица. Очень разнообразно и приятненько внутри.На сайте у них есть меню.

А ещё есть возле Омеги медовая лавка. Там можно чай с блинами заказать,может программа какая есть...

Всем спасибо! Заказали в кафе Русь Теперь аниматоров ищу Дочка аквагрим просит-может кто подскажет проверенные фирмы :)

Vasya123
аквагрим просит-может кто подскажет проверенные фирмы :)

на ю-маме видела объявление только что, в рубрике Другие услуги, посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы