Очень хочется чтобы ребенок ходил в Хороший языковой центр. Посоветуйте!

Где хорошие, реальные знания а не выброс денег на ветер?
желательно виз, центр, юго запад...

моя в талисман ходит, на юго западе есть точно он

мы тоже в талисмане, очень нравится!

Знаю одну даму, ооочень привередливую в плане образования детей. Она учит детей иностранным языкам в Талисмане. Сказала, ни в какие другие языковые центры ни в коем случае. Почему, я уточнять не стала, иначе нарвалась бы на подробнейшую часовую лекцию

На собственном опыте могу сказать - чтобы получить действительно результат, нужно заниматься с репетитором. Прошли "Талисман" и "Yes", ума хватило не перебирать эти центры дальше, а отправить детей к репетитору.
В идеале, плюсом к репетитору, если ребёнок уже учится в среднем или старшем звене школы, то отправлять в специальные загран.поездки для погружения в языковую среду.
Языковые центры - выброс денег, имхо.

Марiша
Языковые центры - выброс денег, имхо.

Согласна. В три центра ходили, остановились наконец-то. Нужно было выбросить кучу денег чтобы понять, какя это фигня. Мое мнение - только репетитор.

А как найти-то хорошего репетитора? Мы пока записались в YES на индивидуальное обучение, с марта начнем ходить, но согласна конечно репетитор лучше.

Ларосса
YES на индивидуальное обучение, с марта начнем ходить, но согласна конечно репетитор лучше.

а индивидуальное обучение, это разве не репетитор? Ходили в "YES" на курсы, не понравилось.

Талисман 3500 руб...офигеть..
а репеттор сколько стоит?

выброс денег это когда мама хочет, чтобы ребенок изучал язык, а ребенку нафиг не надо. тогда его даже в языковой среде ничему не научат, в той же англии будет сидеть и молчать на уроках.

Oksinya
Мое мнение - только репетитор.

++++ зачем в группу ходить - там такие же лопухи без языка.

Мы уже 4 год ходим в Кембриджскую лингвистическую школу на Шаумяна. Нам нравится.

Ларосса
Мы пока записались в YES на индивидуальное обучение, с марта начнем ходить, но согласна конечно репетитор лучше.

Индивидуальное обучение в языковых центрах обычно существенно дороже, чем занятия с репетитором. В центрах в стоимость часа кроме услуг преподавателя еще и аренда помещения закладывается и т.п.

напишу для сравнения: 60 минут в центре YES стоят 525 рублей. Но ребенку репетитор задает много на дом, в плане занятий претензий нет

мама подростка
напишу для сравнения: 60 минут в центре YES стоят 525 рублей.

Мы дома занимаемся 400 рублей за 60 минут. Если ребенок учится в нач. школе - 525 рублей за час дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы