случаи детского воровства

Скажите, были ли у ваших детей в возрасте 10-12 лет случаи мелкого воровства, не для "наживы" (хочу эту вещь, т.к. у меня нет), а по каким-то другим причинам? по каким? как справлялись, в каком ключе разговаривали с ребенком?

Прынцесса
по каким? как справлялись, в каком ключе разговаривали с ребенком?

я в младших классах такое отчепурила... Зачем - чтобы насолить девочке, которая мне не нравилась. Украла ее сменку и куда-то спрятала..
В каком ключе со мной разговаривали. Мама помню сказала - "ты можешь быть кем угодно. Но если ты будешь воровать, ты будешь последним человеком в этой жизни"
До сих пор помню :)

могу про себя сказать. я воровала, не часто, было пару раз, просто ради азарта какого-то - мол вот меня ведь не поймают!
мама даже не знала. с возрастом прошло (ведь все-таки я из приличной семьи и меня воспитывали правильно )

Сорока-белобока
я воровала, не часто, было пару раз,

вот и я так.

Сорока-белобока
с возрастом прошло (ведь все-таки я из приличной семьи и меня воспитывали правильно )

да. только вот я не могу вспомнить, почему я это делала. Был серьезный скандал дома, но на меня не он подействовал (простошкериться лучше стала)))), а как-то само прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы