Учитель оставляет ребенка после уроков

Дочь учится в 4 классе и периодически учитель оставляет ее после уроков - то одно у нас не так, то другое. Всегда из-за домашнего задания. Сейчас уже все уроки проверяю... Все равно что-нибудь да не так...
Сегодня уроки закончились в 12.00, уже 15.00, ее еще не отпустили. Это вообще нормально?

А почему у учителя не спросить?

а что она с ней делает? объясняет домашку? похвальное конечно рвение к работе.. но я бы насторожилась

ЖаР ПтИцА

+10000

А ребенок-то во время совещаний что делает?

Cacharel\~
что спросить? Она отвечает, что ребенок делает работу над ошибками

3 часа %) ....издевается учитель над ребенком......пусть ребенок дома делает работу над ошибками....да и кушать наверняка к 15,00 уже хочет

ЖаР ПтИцА

учитель отвечает, что ребенок делает работу над ошибками

Развод.

а дочь что говорит, что они после уроков делают?и у учителя спрашивали, действительно ли она ее оставляет?

свет Юрьевна

мается и кушать хочет....учитель не адекват просто

свет Юрьевна

сидит, "думает"

лисено_к
3 часа ....

вот меня тоже уже бесит, стараюсь держать себя в руках, чтоб не сорваться, т.к. потом все это отразится на ребенке

Oksumoron
Развод.

ну почему развод...у нас учитель то же детей оставляет...максимум час выходит

это не я.....

учитель отвечает, что ребенок делает работу над ошибками

Значит придти и посмотреть в чем эта работа заключается. если вас не удовлетворяет ответ учителя, то идите к заучу или директору. Форум вам тут вряд ли поможет.

это не я.....
вот меня тоже уже бесит, стараюсь держать себя в руках, чтоб не сорваться, т.к. потом все это отразится на ребенке

меня бы то же возмутило...не надо что то делать...

а других детей никогда не оставляет? только вашу? это странно..

мышкаЮля
у учителя спрашивали, действительно ли она ее оставляет?

вчера говорила с учителем по дочкиному телефону, та говорит, что ребенок делает работу над ошибками, которую должна была сделать дома... Но вчера отпустила в 13.30

приходите за ребенком сами и говорите учителю, что работу над ошибками ваш ребенок сделает дома. пусть учитель вам сама быстренько объяснит, где на что обратить внимание.

это не я.....

Что-то не складывается. Если ребенок просто сидит, то пусть идет домой. Не привязали же ее там и в кабинете не закрыли. А если все три часа работают, то к учителю на консультацию. И решить вопрос про

лисено_к
кушать хочет.

мышкаЮля
а других детей никогда не оставляет? только вашу? это странно..

других тоже периодически... Иногда полкласса

лисено_к
ну почему развод...

Вы сами-то не видите, что ли?

ЖаР ПтИцА
идите к заучу

О, боже.

Я бы давно уже в школе была и беседовала с учителем!!!!! ;)

это не я.....

сегодня все запуганные мамы собрались с духом и вышли всплакнуть на ю-мать?

это не я.....
других тоже периодически... Иногда полкласса

пусть обеспечат режим питания, и все будет ок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы