Школа моделей - стОящее дело?

Детку мою результаты фотосетов не удовлетворяют Да и вообще, девица на мой необъективный взгляд вполне симпатичная, но подать себя не умеет, самооценка "так собой" - возникла мысль пойти в школу моделей, но я не очень хорошо представляю, чем конкретно они занимаются, поможет-нет в нашем случае? Если у кого детки ходили, может расскажете ? Ну и явки-пароли, я только в ДКЖ знаю, может еще есть?

Мы ходили в шм Уралмоделс, но доче было 5 лет поэтому результатов у нас на фотосессиях особо не было. Моя стеснялась камер, а на ф/с фотограф просто фоткал и особо не заморачивался, девочки которые не боялись камеры и хорошо позировали красиво получались на фото.Ходили мы 2 года, но поняли, что нам пока рановато. Для осанки и походки в итоге выбрали танцы.

Лена-дочь миллионера
доче было 5 лет

Моя постарше будет, раза в три :) Но вроде еще берут таких.

Лена-дочь миллионера
танцы

не хочет, вредина такая.

Школа моделей ,Карамель' на Радищева, 6А

У меня дочь 2 года ходила в модельное агентство ЛенниМод (+7(343) 290-90-14). ам нравилось. Были фотосессии разные и я заметила, что она раскрылась прям к 3й фотосессии. И кокетничает и сама встает как надо, загляденье просто, как настоящая модель.

Я сама ходила в школу моделей в 16 лет...... очень этому рада..... считала себя очень не симпатичной, сутулилась и стеснялась своей худоды... после курсов стала за собой ухаживать, полюбила себя, более того гордилась тем, что ранне отвергала. Я конечно моделью не стала.. так как это не по моему характеру, но мне в жизни это много стоила.. очень благодарна этой школе моделей... ходила в Александри, прада это было 16 лет назад. И вашей дочке я тоже советую, если конечно у нее есть желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы