День открытых дверей гимназия 116

Сегодня был день открытых дверей,узнала поздно,не успела прийти. Кто был? Если не трудно,в кратце расскажите,пожалуйста,что интересного говорили.Кто из учителей будет в набирать первые классы,какая программа планируется. За раннее благодарю...

программа перспективная нач школа
а кто набирает- не знаю
там у них все учителя в 2 смены пашут...

Еще вопрос родителям ,дети которых учатся в этой гимназии,что поменялось со сменой директора? лучше или хуже? А то отзывы о гимназии слишком противоречивые.

Трататуля
Еще вопрос родителям ,дети которых учатся в этой гимназии,что поменялось со сменой директора? лучше или хуже? А то отзывы о гимназии слишком противоречивые.

да не уж то Анну Александровну сменили?а кто теперь директор?

посмотрела на сайте-пед.состав сильный:)нормально все будет-имхо уже репутация работает на школу, а не школа на репутацию

девочки, плиз, напишите, кто в прошлом году попал в 116 школу не по прописке? хочу сориентироваться, есть ли шанс в этом году... и кто знает, сколько там вступительный взнос?
заранее благодарна

Трататуля

вроде бы ничего пока не поменялось, я пишу о среднем звене

тоже перемен не заметила, учителя все на месте, все как и было :) в хорошем смысле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы