...

...

про это конкретно не могу сказать, у нас аналог парта Дэми. она идет от роста 130 см. ниже ребенку неудобно.

Prima facie
какую лучше выбирать с наклоном или нет?

наклоном не пользуемся, не поняла насколько он нужен.

Prima facie
и интересно есть на два реьенка такие парты спазу же?

у нас две отдельно-стоящие. у Дэми есть удлиненный вариант, но думается каждому своя удобней.
подешевле вашего варианта есть парты Кондуктор, хорошие отзывы о них.

[a url=www.mebel-mania.ru/catalog/item-2853]Кондуктор[/a]

А моей малявке удобнее писать-рисовать-читать-именно с наклонной партой. Она и в школе крышку у стола поднимает, и сидит так ровнее

Meduza™
у нас аналог парта Дэми. она идет от роста 130 см. ниже ребенку неудобно.

используем с 120 см роста. Абсолютно нормально, причем в 125см роста уже поднимали парту. Так что не верно, что со 130 см она.

А по цене - в 2 раза дешевле германских аналогов ;)

а где продают такие? и как он выглядит?

Девочки, у меня будущий первоклассник мелкий, хочу ему парту Дэми на первое сентября купить. Рост сейчас 115, как думаете нормально ему будет, не высоко?

VreKa
Рост сейчас 115, как думаете нормально ему будет, не высоко

У нас Дэми, рост ребёнка 113 см, в школу только с сентября -очень даже нормально по росту и наклоном столешницы пользуемся(для чтения сильный наклон, для математики совсем незаметный, а спина значительно прямее при наклонной столешнице). Стул только пока деревянный маленький. Подрастёт-парту поднимем и стул другой уже в наличии.

KatrinKa
Так что не верно, что со 130 см она

+

А мы походили по магазинам, дочь посидела за всеми партами и в результате ткнула в Кондуктор - взяли его, в конце концов ей за ним сидеть почти всю школу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы