программа Занкова

Расскажите пожалуйста про программу Занкова, у кого дети по ней учатся, оставьте свои отзывы.

:popcorn:
У нас выбор между Занковым и Перспективой...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 10:50

мы хотим пойти к учителю, который преподает программу по Занкову, вот и хотелось бы услышать мнения родителей

занимаемся по занкову, программа интересная и в принципе по ней легко учиться

в школе по ней училась, хорошая программа :)

У меня оба сына по ней учились, все просто замечательно. Никаких проблем не было, это еще и от учителя зависит.
Если учитель хороший, то и учится легко будет.

Это не программа, это развивающая система обучения со своими принципами и методами. Если учитель соблюдает всё это, то система работает эффективно и дети не только обучаются, но и развиваются, причём каждый в соответствии со своими исходными данными. Мне нравится. ;)

У меня старшая училась по этой программе- супер))) научилась учиться до конца школы- ей учиться легко было, сейчас в университете тоже проблем нет, НО учитель должен хорошо владеть этой программой для того, чтоб ваш ребенок стал успешен.

Сын в 4 классе, интересно и проблем нет

а я слышала что тяжело заниматься по ней

У меня дочь учиться, в гимназии, отличница. 3 класс. Сравнивать не с чем, как другие программы -незнаю.В любом случае с ребенком надо ЗАНИМАТЬСЯ, в не зависимости от программы.

ну это то понятно, что заниматься надо

спасибо за ответы, начнем учится и посмотрим как она нам даваться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы