психологическое тестирование

Дорогие мамы! Если вам интересно узнать что - то новое о себе и о своём ребёнке, то предлагаем заполнить парочку тестов. Это займёт у вас не больше 15 минут. Заранее благодарим за сотрудничество! С уважением, институт психологии Екатеринбург По всем вопросам обращаться по адресу Ksu_gulyaeva@mail.ru

Ksuha3
институт психологии Екатеринбург

это какой именно?

Ksuha3
Это займёт у вас не больше 15 минут.

у вас один только тест из 115 вопросов :(
неэтично как-то, цель какова, что я узнаю из этих тестов :(

Ермолаевна
у вас один только тест из 115 вопросов

я увидела три теста.
но удивлена, почему в конце нет вопросов, типа а теперь немного о вас. Ваше возраст и Главное возраст ребенка.

Ksuha3
По всем вопросам обращаться по адресу Ksu_gulyaeva@mail.ru

Ну пока вопрос один - как я узнаю результаты теста? Платно или как?
Извините что не в почту. Думаю это всех интересует.

Мэм*
как я узнаю результаты теста

да никак. студентка придумала свои тесты для дипломной работы. зачем ей результаты вам выдавать

студентка придумала свои тесты для дипломной работы

Да, персонаж интересный :) Девочка из Алапаевска, учится в педе: [a url=my.mail.ru/mail/ksu_gulyaeva/]my.mail.ru/mail/ksu_gulyaeva/[/a] Про Институт психологии — вранье, конечно :)

Ксюша, честнее было бы прямо так и сказать: дорогие мамы, я учусь в педе, надо сделать работу, помогите, пожалуйста. Думаю, многие бы не отказали.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 21:37

Oksumoron
Про Институт психологии — вранье

филиал возможно.

Oksumoron
Ксюша, честнее было бы прямо так и сказать: дорогие мамы, я учусь в педе, надо сделать работу, помогите, пожалуйста. Думаю, многие бы не отказали.

соглашусь.

Ksuha3

Что это вообще было? %)
И главное - зачем?
Это вот их там так учат?
И так про пед мнение нелестное, а вот такие дефочки просто полностью отнимают надежду, что есть еще нормальные педагоги.... :(
Потом сядет на ю-маме и еще советы начнет давать как дипломированный педагог...

Мэм*
И так про пед мнение нелестное, а вот такие дефочки просто полностью отнимают надежду, что есть еще нормальные педагоги....
Потом сядет на ю-маме и еще советы начнет давать как дипломированный педагог...

зачем так обощать?

В Педе есть институт педагогики и психологии детства, за точность названия не ручаюсь. Но подача да, страдает у будущего психолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы