нет

гиа и традиционку, в школе на собрании нужно было написать заявление в какой форме выбираете сдачу

У меня дочь учится в 9-м классе. У них по желанию либо ГИА, либо традиционка. До 1 марта нужно было написать заявление какие экзамены ребенок сдает. И после уже нельзя ничего изменить. Вы разве не писали заявление?

У нас русский-математика ГИА и два по выбору традиционка. Если заваливает одно из ..ГИЙ...пересдача по традиционке, если оба - на второй год, со справкой с этого года запретили выпускать. Странно, наша классная говорила что такая форма с этого года у всех, а у людей

al52044
по желанию либо ГИА, либо традиционка.

ну да ладно, ГИА та ГИА. Вот по презентациям у нас нет почему-то формы, только по билетам.

У нас рус.и матем.-ГИА, а 2 на выбор-в любой форме. Моя сдаёт общагу по билетам и информатику-ГИА.

Ребенок не мой, мальчик живет с бабушкой - попросили узнать. Там, как я поняла, написали заявление на ГИА - ребенок к ним готовился, на следующий день вызвали маму (она ребенком не интересуется, появляется время от времени - у нее другая семья), сказали переписывать на традиционку, т.к. математичка не хочет его брать в 10 (скатился в этом году по математике) - мама подписала, еще и наорала на бабушку по телефону. Бабушка в шоке, ребенок в трансе. ЧТо делать не знают и с экзаменами и с 10 классом. :( Кстати так могут - хочу беру, хочу не беру?

@Alex@
сказали переписывать на традиционку, т.к. математичка не хочет его брать в 10 (скатился в этом году по математике) - мама подписала, еще и наорала на бабушку по телефону. Бабушка в шоке, ребенок в трансе. ЧТо делать не знают и с экзаменами и с 10 классом. Кстати так могут - хочу беру, хочу не беру?

Не могут! Ребенка обязаны взять в 10 класс, если он успешно окончил 9. А сам-то он куда хочет после 9-го? Если в НПО или СПО - то ГИА лучше сдавать.

@Alex@
сказали переписывать на традиционку, т.к. математичка не хочет его брать в 10

Всё правильно. Негласная практика такая - кто идет в 10-й, сдает ГИА, кто не идет - чаще всего традиционка. ГИА в 9-м очень простенькая, мы активно решаем-тренируемся в Инете. Поймите, что завалить ГИА хуже, чем сдавать традиционку.

Хуторянка
кто идет в 10-й, сдает ГИА, кто не идет - чаще всего традиционка.

Это для школы очень удобно - выпустил, и забыл. А для поступления в техникум, колледж и т.п. нужны результаты ГИА, или придется сдавать по их материалам. Если ГИА в школе завалил, можно пересдать в традиционке.

у меня дочь сдает русский и математику в форме ГИА, а в традиционной решила английский и литературу.Советовала ей все по ГИА сдавать-что б проверить саму себя-не хочет, да и учителя не сильно настаивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы