Выпускники 4-х классов в 120 гимназии, похвалите своих учителей)

К кому пойти, кому отдаться?

Чёйто нет выбора, в заявлении на зачисление надо написать пожелание и вас услышат :)

кому отдаться

С программой определитесь сначала, а потом будет ясно к кому бежать.))

никИринка
С программой определитесь сначала, а потом будет ясно к кому бежать

в 120 одна программа Перспективная начальная школа

НатаН
К кому пойти, кому отдаться?

А как там решен вопрос с 3-м учителем, если выпускают 3-е, и одна из них уже имеет 1-ий класс? Или там сейчас 4 4-х класса?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:57

никИринка
Чёйто нет выбора, в заявлении на зачисление надо написать пожелание и вас услышат

а вы в каком году поступали?

к пожеланиям прислушиваются)
набирают в этом году 3 класса
Мальцева или Алимпиева?

выходит из декрета 3-й педагог

Сын заканчиваету Алимпиевой 4 кл - у нас программа 2100. Дочь поступает в этом году.... так как все таки мы друг друга хорошо узнали за 4года - пойду к нейСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 20:28

Мальцева только второй год по программе персп.начальн шк. работает. Она без высшего пед. Образования, слабо разбирается в детской психологии.
Алимпиева может вести только ритмику отлично,
Можно попробовать рассмотреть 3 вариант, но может на больничных проподать , что тоже отрицательно скажется на качестве образования.

shusha

Поступали два раза с интервалом в год и оба раза в заявлении указывала пожелание к какому педагогу хотим.

в психологии там слабо кто разбирается(
Белый слон скорее должен им лекции читать, чем родителям!!!

У меня конечно, только первый ребенок началку заканчивает, и кроме как со своими учителями дцать лет назад сравнить особо не с чем...но я вполне довольна сотрудничеством с учителем, о котором писала - меня все устроило... может быть я не знаю, как может быть лучше...
Но то, что Вы пишите, что Алимпиева только ритмику хорошо преподает - извините,перебор... на ритмике мы у нее как раз ни разу не были...

Смотря кто что ждет от учителя начальных классов... У нее демократичный стиль общения, пытается договариваться с детьми, относиться к ним как равным, не давит, и тд - может поэтому некоторые садятся ей на шею и некоторые родители в этом видят ее упущения..
И 2100 она хорошо дает - класс в передовиках по успеваемости, 6 отличников было после 3 кл, во всех олимпиадах класс первый в зачете, и тд.
Наше с ней общение по форме именно было именно сотрудничество -родитель-ученик - учитель, и достаточно успешное. Про остальных учителей и родителей не знаю.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 22:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы