Школа 181. Выпускники начальной школы, похвалите своих учителей.

В этом весь вопрос. В этом году идем в первый класс. :) %)

тык школа то какая? или вам без разници? %)

сори! не увидела! 181 ;)

Неужели здесь на форуме нет таких? Выпускников начальной школы, 181?

А разве можно сразу учителя выбрать? Меня эта тема тоже сейчас интересует :) - 181-я.

marinchik77

можно в заявление указываете педагога, к которому хотите пойти учиться.

все, конечно, субъективно, но хотя бы фамилии знать, исходя из этого можно выяснить и квалификацию, и стаж, и опять же, прислушаться к мнению мамочек....и поступить по-своему как диктует интуиция... :)

не могу понять, по какой программе преподают в 181, или не вижу на их сайте?

А вы не ходите на подготовительные курсы? Обычно там знакомятся с учителями.

мы 2й год в школу развития ходим, преподаватель очень нравится, и не захотела ребенку детство дошкольное сокращать + сама с ним занимаюсь...

Мы ходим на курсы, но вроде только учитель которая математику ведет будет набирать 1 класс, остальные уже заняты :) сыну нравятся все учителя, пока что и вообще раз нынче больше первых классов, наверное добор пед.состава то будет, новенькие наверное появятся. По программе образовательной говорили на собрании, но сейчас не помню, дома записано.

в апреле собеседование у психолога, сходим - узнаем, по какой программе и кто будет набирать

**lusik**
Мы ходим на курсы,

на что делается акцент на курсах?

Перспектива в 181-й
если конечно ничего не поменяется
по учителю не скажу, моя дочь во втором еще учится

**lusik**
но вроде только учитель которая математику ведет будет набирать 1 класс

вроде бы про нее мне говорили что орала на родителей при ребенке (подготовишке, на курсах). Моему то тоже все пока нравятся...

мы тоже подали доки в 1 клас!!

юляша-мамаша
Перспектива в 181-й

ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы