154 школа

Подскажите пожалуйста про 154 школу. Есть кто туда ходит или собираються? как там учетеля?

что вас интересует.?

К какому учителю лучше идти в первый класс, и вообще если можно + и - этои школы

обыкновенная школа. директо, увы. не очень-то. раогнала всех старых профессиональных учителей. к сожалению, в этом году не знаю, кто набирает первые классы. учителя все новые. а так - ну самая обычная школа. поборов нет. сдают на ремонт школы, класса, на охрану, частично на учебники или тетради. это все не более 5 тыщ в год. форма есть для началки, но не сильно придираются, если ходишь не совсем по форме

к нам в садик на собрание приходила завуч началки.
в этом году они набирают 3 класса. два класса по программе 2100 и 1 класс - школа России. один класс будет с музыкально-эстетическим уклоном (школа заключает договор с музыкальной школой). форму покупают в Евроленде (угол Щорса-Серова), учебники выдают. это всё, что я запомнила :)

почитайте отзывы на учим 66. ру. Там в отзывах нисколько не преувеличивают.....В этом году у них в первых классах доолго недобор был.

Делька

Конечно, потому что 50 человек ушло в 65 школу.

Полное "Г", если есть возможность бегите в другую %) :=-O:

мама просто
Полное "Г"

не согласна. 65-я в данном случае, конечно лучше пока еще, но! если выбирать между 161 и 154 - я за 154. кидайте помидоры.

Аргументы ???

мама просто
Полное "Г",

тогда уж ваши аргументы сначала ;)

Лори
161 и 154 - я за 154. кидайте помидоры.

согласна

мама просто
Аргументы ???

161 одни поборы

О каких поборах идет речь, у меня в 161-ой старшая училась ни чего там с нас такого не "драли". Две тыс в год на ремонт школы, в начальной школе когда училась мы сбросились в 1-ом классе на шкафы и новую доску, а в средней паралл. в восьмом (вроде классе) - поставили 2 окна в каб английского и все больше ни чего глобально не было.

Лори
я за 154. кидайте помидоры.

Вы там учитесь? Если да, то расскажите о плюсах 154

Делька
Вы там учитесь?

но я ж не знаю, что для вас является плюсом. нам нравится учитель очень.

Лори, а в каком вы классе, если не секрет?

не секрет. в третьем классе у меня сын

Лори, наверное трудно судить о школе, не зная учителей старшей школы, администрацию школы и уровень качества образования, которое могут получить дети в данном образовательном учреждении?

Dementor
наверное трудно судить о школе,

абсолютно нет. я в ней училась :)

Лори, оох уж эти игривые прошлые десятилетия.. )) Многое изменилось, правда! :-)

Девочки, добрый день.
А почему если сравнивать 161 и 154 то лучше последняя?
Можно в личку.
Мы просто тоже идем в 161 гимназию

Dementor Многое изменилось, правда

за 4 года что-то не увидела сильных изменений

161 нормальная школа. Там просто очень любят детям устраивать развлечения - филармония приезжает, к нам в класс зверей приносят раз в неделю, зарнца, масленница, день гимназиста. Вот на это и собирает деньги родительский комитет. Это же хорошо, что школьники заняты не только учебой.

Мы по прописке относимся к 154 школе, зимой я сходила на разведку и в 154 и в 161. Пообщалась в 154 с завучем и решила, что все сделаю что б мой ребенок пошел в 161 гимназию. Мне кажется сравнивать эти школы бесполезно, у каждого свои приоритеты и дети все разные. Кто-то взвоет в 154 школе, а кто-то сбежит из 161 гимназии. Я сама по образованию учитель начальных классов, п.э. мой ребенок готов к трудностям обучения, а так же я готова платить за дополнительное образование моего ребенка. Знаю что в 154 школе есть проблема с педперсоналом, что они готовы взять буквально с улицы человека без опыта и поставить на начальные классы. Будут два педагога без опыта и возможно останется учитель - пенсионер. За Вами выбор!

Лори

Я вот тоже ушла 3 года назад, 60% учителей ушло в тот год, плчти вся началка, много учителей средней и старшей школы. Я бы тоже очень не советовала. 154 много лет последняя по ЕГЭ по математике. Почитайте отчеты об успеваемости учеников и сдаче экзаменов.
161 школа очень даже не плохая , коллектив фактически не мегяется. Вот главный показатель. Деток многих оттуда знаю. Учитель математики там, реальноё лучший в районе.
В 65 училась сама, поэтому бееее

это я Учитель математики там, реальноё лучший в районе.

не Быков, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы