Собираемся в 130 лицей

Звоню в лицей, что то трубку не берут :) , может за колебали уже такие же мамы будущих первоклашек. А вопросы у меня такие, кто знает подскажите: 1) запись будет по улицам, или всем ломиться 11 марта? 2) нужно ли предварительно на сайте гос. услуг вставать в оче редь? 3) какие дополнительно документы нужны кроме озвученных на сайте лицея( типа справки с места работы и т. д?

мы три года назад поступали все устраивало..по прописке не подходите..марша на тестирование....а там и зачисление если тестирование прошли....а щас %)

Мы по прописке проходим :)

в прошлом году на сайте висело расписание приема документов по улицам, в этом - просто расписание работы. Видимо, можно в любой день приходить.

Я боюсь вдруг будет ажиотаж, прибегут 11го и к вечеру не будет мест даже для прописочных %) . Вот такие у меня страхи

примета
е будет мест даже для прописочных

не переживайте вас обязаны взять ..а ажиотаж точно будет ;)

лисено_к
не переживайте вас обязаны взять

ну знаете, ведь пишут, что школа может сослаться на отсутствии мест, даже для прописочных

Боюсь толкучки и этого состояния подвешанной неопределенности :( . Надеюсь не надо как в паспортно визовом с шести утра очередь заниматьСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 14:09

А кто может в прошлом году поступал, подскажите какие документы на поступление приносили?

Эх, жуть какая , неумолимо близится11 марта. Быстрее бы все прошло .

может сходить в школу вам ;) и все уточнить

Лялька на руках 11мес. Мужа отправила, обещал заехать в школу, но крайне недоволен что ерундой напрягаю его

примета
Лялька на руках 11мес.

берете ляльку и старшего....идете к школе..старший стоит с коляской а вы по быстрому в учительскую)))) при условии что живете близко ;)

Как смогу так схожу. На комсомольской живем

Ну и как прошло зачисление? Мне в следующий год младшую отправлять в школу, начинаю бояться.

Natti3001 Ну и как прошло зачисление?

зачисление как? так нормально, через неделю после подачи документов в приказе на стене школы и на сайте есть списки зачисленных, потом была беседа с психологом (были все и то кто ходил на курсы и те кто не ходил). А вот недавно были собрания по классам, рассказали о нуждах школы и будущем распорядке обучения, заполнили анкеты, немного обменялись телефонами, наметили основные мероприятия и даты встреч. Собрали на учебник-тетради. так что всё в порядке... А если интересует процесс подачи заявлений, то очередь была два дня, на третий уже свободно можно было подать документы, без записи в тетрадочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы