3 дня пропустили, можно написать, что по семейным обстоятельствам?

Подскажите пожалуйста, можно ли просто написать от своего имени, что пропустили занятия по семейным обстоятельствам? У ребёнка было отравление, причём именно отравление, не сильное, ребёнок хорошо себя чувствовал.Это я перестраховалась не повела в школу. Но в итоге пропустили 3 дня в школе. Если пойти к врачу, придётся кучу анализов сдавать-проходили уже.Учительнице не звоню, не известно как она в такой ситуации отреагирует. Или только справка от врача подойдёт?

3 дня без справки можно, только я всегда предупреждаю учителя

Хорошее у Вас отношение к школе. А если Вы на работу не выйдите три дня, как тут поступите? Не появление в школе = прогулу на рабочем месте. Школа вроде, как не детский сад. ;)

МятноЯгодныйХруст
Хорошее у Вас отношение к школе. А если Вы на работу не выйдите три дня, как тут поступите? Не появление в школе = прогулу на рабочем месте.

+++
да еще и неуважение к учительнице...
ребенок-то домашку хоть делал, одноклассникам звонил?

Анонимный ник
Учительнице не звоню, не известно как она в такой ситуации отреагирует.

3 дня еще можно без справки, но учителя надо предупреждать день в день или заранее.
Вас на собрание должны были ознакомить с правилами пропуска уроковСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 15:06

МятноЯгодныйХруст
Школа вроде, как не детский сад.

Хм, мы даже в детском саду обязательно отзваниваемся и ставим в известность воспитателя, ибо это

Katie
неуважение
просто не появиться и всё
ИМХО

Анонимный ник
отравление, не сильное,

но при этом одного дня не хватило,а

Анонимный ник
пропустили 3 дня в школе

Нда уж...

Анонимный ник
Если пойти к врачу, придётся кучу анализов сдавать-проходили уже.

с чего бы? сходите к платному и наврите чё нить, типа сопли были , все прошло. или живот поболел, щас все ОК. и дадут вам справку.
ну а в след раз хотя бы на 2 день звоните учителю

автор напишите обьяснительную
Уважаемая Марья Ивановна,мой сын Ваня Иванов не был в школе с 4 по 6 марта,по причине плохого самочувствия. С уважением Иванова.Ю.С дата,число,роспись.
я так писала,учитель приняла без проблем.
домашнюю работу обязательно сделайте которую пропустили ;)

Учительница была предупреждена естественно сразу, домашек у нас в первом нет.Просто я учительнице причину почему нас не будет не говорила, сказала приду объясню. Вообщем сходили мы сейчас всё таки ко врачу, дали справку, что было слабое расстройство ЖКТ, обошлось без анализов. :) Ну по ребёнку то видно, что здоров и бодр -явно не ротовирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы