Тема закрыта

Причина: 0

Доклады, сообщения - где берете?

Чегой-то стали нам их часто задавать. И времени дают мало - например, к завтрашнему дню. Через раз в домашней библиотек ничего не находится, отсылаю в интернет. А иногда в целях экономии времени и денюх сама ищу. Это непедагогично? Как к этому учителя ноне относятся? У меня отношение к и-нету двоякое... С одной стороны, как преподавтель информатики, я его ценю и уважаю, а с другой - нужно же уметь информацию самому найти. Или не нужно? Как вы думаете?

Берем в интернете

assiya
времени дают мало - например, к завтрашнему дню

но я не образец идеального родителя

Шуша Кутуша
Мы в основном с Википедии все берем

Так вот и мы в основном там же. Но ведь это наверное не совсем правильно, надо же чтоб ребенок не только на компутер надеялся! А то скоро она и писать перестанет, зачем, можно ведь напечатать и т. д. Или это я уже отсталая, а для поколения next все нормально?

assiya
И времени дают мало - например, к завтрашнему дню.

Знакомо
У ребенка спроси, может забыл ДЗ записать, а в последний день вспомнил

В тырнете и ещё есть пара дисков с рефератами. Так как вчистую не списывает, а читает, перебирает, вычёркивает, то разницы с бумажными носителями не вижу.

я тему заводила www.u-mama.ru/forum/messages.php
Берем все в интернете, но ребенок учится искать сам. Он делает рыбу, потом компанует, я проверяю, потом он все уже оформляет, вставляет картинки и распечатывает. По книжкам он только с первоначальной темой знакомится

assiya
надо же чтоб ребенок не только на компутер надеялся!

наоборот считаю, что надо как можно больше работы перенести на комп. 21 век - век информации, а она в интернете. Комп стал таким же орудием производства, как бумага и ручка. А пишет он и в школе достаточно, ну и у репититора еще.

Спасибо, успокоили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы