Про занятия изобразительным искусством

Мамочки, папочки, кто в теме, порекомендуйте пожалуйста куда поводить ребёнка. Нам 10 лет, рисует дочь хорошо, но ей хочется позаниматься с профессионалом либо в частном порядке(если это не запредельно дорого), либо на каких-то курсах, где бы познакомили с разными техниками живописи. Важно чтобы не была как в художках высокая загруженность. Мне очень хотелось бы чтобы педагог был человеком интересным и образованым, чтобы между делом и кругозор деткам расширял касаемо мировой художественной культуры и увлекательно работал, с душой. Буду очень благодарна за любую информацию.

присоединяюсь к вопросу, больше кружков творческих...чем обучающих

Мы ходим к очень классному преподавателю по воскресеньям, с утра.
могу дать тел.
300 руб 2 академ. часа
территориально - возле Современника
программа худшколы, очень качественно, у детей есть успехи
очень душевно, без муштры, но эффективно.

kai1203
либо на каких-то курсах, где бы познакомили с разными техниками живописи

может на подготовительные платные курсы в худош. школе для начала? Там наверное нет сильной загрузки? но точно не знаю :)

присоединюсь. напишите пожалуйста телефон, похожая ситуация.

Буду оооочень признательна за контактн. инфо!)

Племянница занимается с классным педагогом, девочка ее обожает) работы интересные получаются у них. Стоит 500 р. 60 минут, приходит домой к ним. Кому интересно, пишите в личку, узнаю телефон

ИЗО и ДПИ бесплатно (Бывает сбор на материалы) в воскресной школе в Свято-Троицком Кафедральном Соборе. Педагог замечательный. Занятия в субботу.

Стужа
Племянница занимается с классным педагогом, девочка ее обожает) работы интересные получаются у них. Стоит 500 р. 60 минут, приходит домой к ним.

Район какой?

Larina
Мы ходим к очень классному преподавателю по воскресеньям, с утра.
могу дать тел.

похоже мы ходим к ней же:)

Если есть серьёзные намерения, то художественная школа, но будьте готовы к занятиям по 4 академических часа 3 раза внеделю

Ну подскажите же контактик, плз!!! Можно в личку

VOlga
Район какой?

юго-запад, но сестра рассказывала что у педагога и на уралмаше есть ученица

Ой, простите, некоторое время не заходила на форум.
Всем, кто написал в личку - ответила.

Klaris
похоже мы ходим к ней же:)

не исключено :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы