Выпускной в 4 классе

Как и гдк проходил выпускной в 4 классе у вашего ребенка.
Решили на природе, а именно где и что там делать не решили, да и никто не знает из родителей.
Подскажите места, где можно провести и может аниматоры???

У нас еще тоже предстоит, но наши родители выбрали банальную кафешку с аниматорами(((.
Я узнавала про Хрустальную (б/о), там можно и с ночевкой и с питанием в столовой и на квадриках покататься и веревочный тренинг провести и шашлыки пожарить.

Алетея
Я узнавала про Хрустальную (б/о), там можно и с ночевкой и с питанием в столовой и на квадриках покататься и веревочный тренинг провести и шашлыки пожарить.

а цена вопроса какая?

Я уже писала. Мы в конном клубе проводили Белый единорог. И аниматоров нанимали и видеооператора. Очень понравилось! И фильм нам смонтировали отличный! Шашлыков наелись!

Так в зависимости от того, что вы выберете. Мне менеджер рассказывала, что в прошлом году выпускной как раз четвероклашек был, обошелся что-то в 2,5 тысячи с человека вроде (это номер, веревочный тренинг, квадроциклы, вот с едой не помню - 2 или 3 раза их кормили). А, у них еще басик есть с сауной).

Алетея
Так в зависимости от того, что вы выберете. Мне менеджер рассказывала, что в прошлом году выпускной как раз четвероклашек был, обошелся что-то в 2,5 тысячи с человека вроде (это номер, веревочный тренинг, квадроциклы, вот с едой не помню - 2 или 3 раза их кормили). А, у них еще басик есть с сауной).

расскажите, где это. может телефон и название организации?
т.е. еда входила в стоимость? они и кормили?

Б\о Хрустальная, телефоны у них на главной странице есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы