Кто пошел в Арт-Этюд по прописки в 2012 году?

Интересно они по прописки всех брали или находили причины не брать? Так же свежие отзывы интересуют о школе?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 02:35

Да что вы так стремитесь туда попасть. Рядом с вами 100я школа-лицей. Арт-этюд г...но. Училась сама 9 лет в ней. Весь пед. состав так и остался, а директорша- Семенова тем более. Не стоит эта школа того. В свое время перешла я в 10 класс после Арт-этюда в 128 школу и благодаря 128 поступила в институт. С образованием Арт- этюда мне бы этого не удалось. В простой школе мне за 2 года дали все и больше, чем я училась 9 лет. И еще все учитель давнишние и со многими общаюсь по роду своей деятельности- не стремятся они работать хорошо, так как им платят гроши и еще и обманывают. Так что "а воз и ныне там...". Думайте! Своего ребенка туда не отдала.

анонимочка

А нам нравится! Очень хорошая гимназия и уровень образования хороший.

аноним
уровень образования хороший

Как насчет результатов ЕГЭ? ;) Или чем-то другим уровень определяется? ;)

анонимочка
Рядом с вами 100я школа-лицей.

а если по прописке 80-я?

анонимочка

Не знаю как там было в ваше время, НО сейчас нагрузка и уровень преподавания в начальной школе очень приличный. Английский с первого класса. Большое количество часов. Дополнительно, по желанию, БЕСПЛАТНО !!!, 3 урока языка еженедельно! Про уровень преподавания языка скажу так: в этом году участвовали в районном конкурсе чтецов английских стихов (проводился в 144 школе), сын занял 2-ое место из 37 участвующих. Первое место - 144 школа :))). Помимо учёбы, замечательные внеклассные мероприятия. В целом, атмосфера для деток, говорю пока про начальную школу, очень благоприятная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы