какую школу выбрать 128 или 178?

Сабж.
Спасибо!

У меня дочь учится в 6 кл. в 128 школе, теперь это лицей. Ничего особенного про эту школу сказать нечего. Я считаю, что они ничем не отличается от других. В начальной школе как воняло туалетами шесть лет назад, так и воняет. Слава богу, что мы уже не учимся на первлм этаже. С 7 класса у них идет рапределение по двум направлениям:Физ-мат и информац. технологии.

Школы примерно одинаковы - обе с углубленным изучением предметов (128 - физ-мат лицей, 178 - уточните у них по каким предметам углубленка), контингент - одинаков (оно и понятно - один район).
Туалеты - да, в 178 получше)) с дверками на кабинках)), но и само здание новее. Еще из мат.обеспечения - 178 новее, позже построена, и предыдущая директор была очень хозяйственная, но школа маленькая, учатся в 2 смены. 128 - постарее (читай - ремонта надо делать больше), но нынешний директор поактивнее - кадры подбирает, в лицей школу вывел.
Уровень школ одинаков в принципе, поэтому просто по программе выбирайте - если физ-мат подходит - то в 128 с 5 класса "Введение в физику".

***Милашка***

а 6 параллель честно говоря совсем слабенькая. Даже 5 классы сейчас уже лучше них соображают, за счет того, что ответственнее подходят к учебе и более дисциплинированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы