Ребёнок прописан в другом раоне

Не пойму по чьей прописке записывать ребёнка в школу. По своей или ребёнка. Мы проживаем по моей прописке. Папа и ребёнок прописаны в другом районе. В садик путёвку получили по папиной прописке. Вот и катаемся по городу. Неужели так важно где прописан ребёнок? Живём то мы тут и хотим в школу рядом с домом.

Sветик Yu
хотим в школу рядом с домом.

так вы уже ходите в школу, Вам не все равно теперь!

не ходим, собираемся в 1 класс

Важно, чтобы ребенок был прописан в доме, который приписан к школе (чушь какая-то получилось, но это так). У меня примерно такая же ситуация как у Вас. Сделала временную регистрацию на год.

Sветик Yu
Мы проживаем по моей прописке. Папа и ребёнок прописаны в другом районе.

Пропишите ребенка к себе, в чем проблема?

как мне объяснили в ОО (по телефону) в школу надо записатся по месту прописки ребенка (либо делать временную, либо регистрацию по месту жительства), а после 1 августа куда хотите при наличии мест. Сами в такой же ситуции. Выписаться не можем есть причины. Поэтому другого варианта нет, ща буду подавать завяление по прописке, а потом уже рядом с домом.

Так сделайте временную для ребенка, для этого с предыдущего места выписывать ненадо.

Наттусикк
в школу надо записатся по месту прописки ребенка

Вот этот момент мне так и не понятен. Зачем зря записываться в нежеланную школу, если все равно туда не будем водить детей?

S_K_B
Так сделайте временную для ребенка, для этого с предыдущего места выписывать ненадо.

А разве так можно. Что сказать в паспортном столе? А то 1 апреля уже скоро.

Sветик Yu
А то 1 апреля уже скоро.

вы совсем темы не отслеживаете?
11 марта день подачи заявлений
это если вы успеть куда то хотите
ну а если вам без разницы,то первое преля или второе июня уже погоды не сделают ;)

Sветик Yu
Живём то мы тут и хотим в школу рядом с домом.

Значит прописывайте ребенка там, где живете.
Мы так и делали в прошлом году. Муж и ребенок были прописаны у родителей мужа.

Временные регистрации в прошлом году отсекли прямо посреди приема. Мне бы не было спокойно с временной. Велик риск через суды и прокуратуры в школу продираться, как с 70й гимназией было в прошлом году.

Sветик Yu
Не пойму по чьей прописке записывать ребёнка в школу

Sветик Yu
По

Sветик Yu
ребёнка

Ну или сменить ребенку прописку

Дама
11 марта день подачи заявлений

УЖЕ :shock:

Rebeline
Значит прописывайте ребенка там, где живете.
Мы так и делали в прошлом году. Муж и ребенок были прописаны у родителей мужа.

не могу, т.к. родители мужа занимаются приватизацией

Ребенка к школе прикрепляют по его прописке, а не родителей :)

Sветик Yu
не могу, т.к. родители мужа занимаются приватизацией

да почему не можете-то временную у себя сделать??? %) %) %) уже 100 раз написали, временная регистрация не предполагает снятия с постоянного места регистрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы