Ну как собрать этот корабль????

Ребенку дали задание, сделать подделку в школу, которая будет участвовать в меж школьной выставки, решили купить сборный корабль wooden toy p128, вот сидит нас трое взрослых которые не могут собрать, инструкция только картинки с цифрами, нечего не понятно!!! Может у кого был опыт....подскажите ааааааа весь инет перерыла :(

Shvetikk
сделать подделку

Отлично

Oksumoron
Отлично

да мне уже не смешно....тема " Мир наше все" сказали можно из бисера, лего, из бумаги......вот мы подумали сделаем кораблик покрасим его, сделаем матросов из пластилина сделали

Shvetikk
только картинки с цифрами

детали пронумерованы? если да, то по картинке и собирать

цифры указанные на картинках - это как раз инструкция, ищите детали с одинаковыми цифрами - это пазы, которые должны быть соединены.

Хосспади, сделайте скворечник, поди-ка сколотит папа, благо электроинструмент позволяет сделать это за пару часов. Все равно призового места вам не занять, а кораблю эту вы будете собирать, как на упаковке написано " от 5 до 7" лет

Лариса
детали пронумерованы?

нет в том то и дело %)

шпингалeтки
" от 5 до 7" лет

ага что люди 27, 30, 57 лет не могут собрать

шпингалeтки
Все равно призового места вам не занять,

ну все-ровно хочется что-нибудь интересное сделать, в том году девочка с мамой большого лебедя сделали из бисера 1 место заняли ;)
Кое как мы собрали пол корабля.....только его проклеивать придется т.к он весь рассыпается %)

я недавно дракона собирала такого. Мы его сыну почти 7летнему подарили, наивные Реально 3 вечера просидела. Зашкуривала еще, и склеивала. Все равно не стоит на ногах:)

Shvetikk
Ребенку дали задание

Shvetikk
вот сидит нас трое взрослых

шпингалeтки

сделайте скворечник, поди-ка сколотит папа,

ну точно у вас не поделки а

Shvetikk
подделку в школу,

Shvetikk
.только его проклеивать придется

однозначно.
Мои с проблемой "как собирать" справились довольно быстро (по возрасту - 38,11,9 лет). Желаю удачи!

Shvetikk
сделать подделку

подделку под что, простите?

подделку под поделку ищите одинавые цифири и стыкуйте

Сын (в 9 лет) динозавра собирал... ладно во время остановила - все детали сразу собирался выдавить, точно бы запутался. Собрал за несколько вечеров, на ногах стоял плохо (динозавр).

Аssiya
подделку под поделку

ну ошиблась....всем ведь по ржать надо ;)

Аssiya
ищите одинавые цифири и стыкуйте

НЕТУ ЦИФР НА ДЕТАЛЯХ

Вчера сидели до 12 собрали осталось паруса сделать......и почему-то остались лишние детали

Shvetikk
по ржать

Тяжелый случай.

Shvetikk
по ржать надо

пишется слитно - поржать

мы танк такой собрали, долгонько, нов целом интересно

цифры не на деталях, а на рисунке, на нарисованных деталях

не знаю актуальна ли еще эта тема, но я бы не советовал покупать его детям, он явно не "от 3-х лет" как написано на упаковке. Если вдруг купили, не паникуйте, собрать его вполне реально и даже с такой убогой инструкцией, ни в коем случае не выковыривайте все детали сразу, разложите все доски именно в таком порядке как указанно в инструкции, на последней (правый нижний угол) самая большая деталь это основание, вытащите его и начинайте постепенно цеплять к нему детали. На картинке в инструкции по большей части нумерация идет не самих деталей, а именно соединений, это и сбивает с толку.. главное начать, а дальше само пойдет для примера, 27 лет, впервые в жизни держал подобное в руках, собирал для крестника, справился за 2-3 часа, причем самое сложное было вязать веревки на парусах

Baz1nger: не знаю актуальна ли еще эта тема,

дата создания темы
08 марта
2013 г.
Думаю вряд ли Автор всей семьей бьются три года над этим злосчастным корабликом

Хмурая Бровь: Думаю вряд ли Автор всей семьей бьются три года над этим злосчастным корабликом

ну понятное дело что автор темы уже забыл про нее за 3 года то:) я имел ввиду актуальность темы для людей, сам ведь пытался найти хоть какие то подсказки по сборке этой и наткнулся на этот форум, вдруг кто то так же будет искать и ему поможет эта запись, мало ли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы