Сходили на 1 занятие в языковой центр. Дочка просмеялась все занятие....

Пришли на 1 занятие. я села в коридоре. Дочка, девочка и преподователь ушли в комнату.
Мне мама позвонила. я выбедала на улицу и пришла. Дверь хлопнула, преподователь глянула кто и опять пошла. и там было раза 3. я отвечал на звонки, выходила на улицу и возращалась..Смех не смолкал %) Думаю, чего так весело там..
После занятия вышли преподователь и моя. Моя смеется...Преподователь гвоорит что она все занятие хохотала без повода... %) И если так будет продолжаться то она не знает как с ней заниматься, типа мешщает же..
Вообще у меня серьезная девочка. Отличница. Никогда так себе не ведет нигде...я в шоке просто.
Спрашиваю что смешного. Стоит и смеется, смотрит на преподователя и заливается..
у той немного смешное лицо, я аж сама еле сдержалась.
Ладно вышли...Идем, спрашиваю что смешного то...Сама напряглась уже...Поведение то у дочи какое то ненормальное.
Она говорит "Мама а ты чего там в коридоре пердела, что аж учитель выскакивала к тебе?" :=-O: Я чуть не упала. Говорю что никогд себе такого н позволяю. что я звонить выходила.
Нет говорит, пукала ты громко и учитель выскакивала все время к тебе..
Может дверь так хлопала.вот даже не знаю, как теперь быть..уже туда даже ходить не хочется. Да и преподователь смотрела на дочку как на дуру полную..

йя
Поведение то у дочи какое то ненормальное.

наркотики??

Шматрица
наркотики??

ага в 7 лет наркотики...Просто дверь видимо издавала звук который за дверю класса слышался как пук...

Займитесь воспитанием дочери. Да и самовоспитанием можно, если

йя
у той немного смешное лицо, я аж сама еле сдержалась

И вы всерьез считаете, что

йя
учитель выскакивала все время

проверить, как вы

йя
пукала ты громко

%)
Видимо, преподавателю было так "комфортно" с вашей дочерью, что приходилось брать передышку

йя
Пришли на 1 занятие. я села в коридоре. Дочка, девочка и преподователь ушли в комнату.
Мне мама позвонила. я выбедала на улицу и пришла. Дверь хлопнула, преподователь глянула кто и опять пошла. и там было раза 3. я отвечал на звонки, выходила на улицу и возращалась..Смех не смолкал Думаю, чего так весело там..
После занятия вышли преподователь и моя. Моя смеется...Преподователь гвоорит что она все занятие хохотала без повода... И если так будет продолжаться то она не знает как с ней заниматься, типа мешщает же..
Вообще у меня серьезная девочка. Отличница. Никогда так себе не ведет нигде...я в шоке просто.
Спрашиваю что смешного. Стоит и смеется, смотрит на преподователя и заливается..
Ладно вышли...Идем, спрашиваю что смешного то...Сама напряглась уже...Поведение то у дочи какое то ненормальное.
Она говорит "Мама а ты чего там в коридоре пердела, что аж учитель выскакивала к тебе?" Я чуть не упала. Говорю что никогд себе такого н позволяю. что я звонить выходила.
Нет говорит, пукала ты громко и учитель выскакивала все время к тебе..
Может дверь так хлопала.вот даже не знаю, как теперь быть..уже туда даже ходить не хочется. Да и преподователь смотрела на дочку как на дуру полную.

глупость какая. %)
если это правда, то

аргана
Займитесь воспитанием дочери. Да и самовоспитанием можно

йя
Никогда так себе не ведет нигде...

откуда Вы знаете, как ребенок себя ведет без Вас?
Ну попала смешинка! Ну бывает! Вела она себя совершенно некрасиво - и так тоже бывает, она ж не робот, чтобы по программе жить...
Поговорите с педагогом, что действительно случилось.

йя

йя
Стоит и смеется, смотрит на преподователя и заливается..

яблоко от яблони...

йя
Мама а ты чего там в коридоре пердела

йя
пукала ты громко

йя
дверь видимо издавала звук который за дверю класса слышался как пук...

неадекват какой-то %)

Автор, на месте педагога - указала бы вам на дверь. Сама занималась репетиторством - если ребенок не желал учиться и четко выполнять мои требования - мы прощались. Занятия кому нужны - вам с дочерью или педагогу? Думаю, все таки вам. И ваша обязанность организовать дочь. С чем вы по ходу вообще не справляетесь. А выражения вашей дочери и вообще тему затронутую ей даже комментировать стремно.

Татьяна Вакалюк
откуда Вы знаете, как ребенок себя ведет без Вас?
Ну попала смешинка! Ну бывает! Вела она себя совершенно некрасиво - и так тоже бывает, она ж не робот, чтобы по программе жить...
Поговорите с педагогом, что действительно случилось.

Разговаривала с учительницей, с воспитателями в садике. Наблюдаю.
А что педагогу то сказать? как объяснить.
СОглсна то некрасиво все это . Сама в шоке. Дочь воспитана нормально. в первй раз такое случилось. поэтому и спршиваю.. Потому что кому расказать стыдно..

ну сводите второй раз и посмотрите как будет, обязательно выводы сейчас делать? что гадать-то, вы не знаете какая лошадь вашу дочь лягнула, а на форуме тем более.

А-мурка
ну сводите второй раз и посмотрите как будет, обязательно выводы сейчас делать? что гадать-то, вы не знаете какая лошадь вашу дочь лягнула, а на форуме тем более.

даже стыдно идти. Но оплатили за месяц, так чо придется

А-мурка
ну сводите второй раз и посмотрите как будет

Только еще и посидите тихонько в коридоре, а не поскакушки туда-сюда устраивайте. Это детей очень сильно отвлекает.

Слушайте, а зачем каждый раз при звонке выбегать на улицу? Разве нельзя говорить просто в полголоса? Бедная учительница, дочка ржет без остановки, а мамаша бегает туда-сюда, так что приходится каждый раз выходить и проверять, что это не чужой человек зашел. Какой тут урок вообще может быть?!

йя
ага в 7 лет наркотики

йя
Вообще у меня серьезная девочка. Отличница.

а как дочка в 7 лет отличницей стала, вроде в 1ом классе оценки не ставят ;)

А-мурка
ну сводите второй раз и посмотрите как будет,

Мадива
Только еще и посидите тихонько в коридоре, а не поскакушки туда-сюда устраивайте.

+100000000000000000000000000

Анна
Бедная учительница, дочка ржет без остановки, а мамаша бегает туда-сюда, так что приходится каждый раз выходить и проверять,

да.
я в некоторых случаях отключаю звонок на сотовом и потом перезваниваю, чем так. бабушки конечно засада и звонят когда левая нога захотела, но и они воспитуемы. и подруги.
И даже клиенты))

йя
Стоит и смеется, смотрит на преподователя и заливается..

ни воспитания, ни образования, при чём у обеих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы