какими косметическими средствами пользуются ваши девочки?

Дочери почти 12 лет. Кожа пока не жирная, скорее даже сухая, но периодически стали появляться прыщики. Какие умывалки (пенки, гели) посоветуете? Тоник нужен? Какой? Смотрю в магазинах: в основном, косметика против угрей, подростковых серий вообще особо не видно.

Моя КлинКлиа протирает от прыщиков. Вроде достаточно пока, на умывании не акцентируемся...

Прынцесса
подростковых серий вообще особо не видно.

как это не видно? Mia, например, подростковая)) еще какая то есть, слово из головы вылетело..

Присоединюсь к вопросу, нам еще 10, но уже тоже что-то надо подбирать.

Прынцесса
Тоник нужен?

мне кажется от тоников прыщи. тем более от масс-маркета.
потому что тоник часто оставляет после себя как бы пленку, а если сверху еще и крем, то привет прыщ

Натура Сиберика - вроде нормально подошла
серия Natural & Organic

клиндовит-продается в аптеках. Хорошее средство от угрей. Цена от 190 до 250(в зависимости от аптечной сети). Моей 13,пользуемся давно,лицо-чистое. До него перепробовали все что можно,вплоть до дорогих штучек от Летуаль,гарние,мери кей,виши....

Татьяна Вакалюк
Моя КлинКлиа протирает от прыщиков.

косметолог мой то, же советует этим средством протирать

угрей как таковых нет, кожа не блестит и не лоснится, скорей наоборот, суховата (как и в целом, не только на лице). думала, увлажняющее что-нибудь, ну и от грязи - вот и ищу, чем ей умываться.

А какими дезодорантами пользуются (и пользуются ли) подростки?

сводите один раз к косметологу, он подберет. тем, что продается в магазинах, лучше вообще не пользоваться, там сплошные консерванты. серия Кора неплохая (в аптеках). либо профессиональную, ИМХО.

После умывания водой Супер лосьон от Холиленд ( он от закупоренных пор) и крем Маленькая фея :)
Моей почти 10Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 08:52

НЕШОКОЛАДКА
А какими дезодорантами пользуются (и пользуются ли) подростки?

заставляю пользоваться рексоной.
дочь спортсменка, 9 лет. еще нет у нее порыва ухаживать за собой. если не напомню - будет ходить вонючка.

tatyanaanna
клиндовит

это антибактериальное средство

Natti3001
9 лет. еще нет у нее порыва ухаживать за собой. если не напомню - будет ходить вонючка.

аналогично)))))

То есть, уже взрослыми. Я вот все думаю, почему нет линии для подростков. Или я не знаю? Но человеком-пауком в 13 лет мальчик пользоваться явно уже не будет. Покупаю взрослую линию. Не вредно ли? Тоже спортсмен, при интенсивных тренировках + гормонах явно дез нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы