возможно ,в сотый раз,но все таки..

Подскажите,пожалуйста по ситуации:
-сын не прописан вообще нигде (долго обяснять,но тем не менее ,это так)
сейчас идти в школу-и,есть вариант прописать его постоянно по адресу,подпадающему в микрорайон 13 гимназии. Допустим,пропишем мы его за неделю-две. Останется ли шанс попасть туда по прописке или уже все будет заполнено? Кто и как контролирует ,сколько детей имеется в микрорайоне ,дают ли эти данные в школу из паспортного стола? Как понять заполнены ли уже все места постоянно прописанными или нет?

-второй вариант ,идти в 62 школу,по прописке мамы,соответственно прописав ребенка к маме.Но,очень сильно пугают отзывы об этой школе. М.Б ,кто то уже ходит,и развеет плохие отзывы об 62 школе.

-ну и 3 вариант,ходили на подготовительные курсы в 94 гимназию,да и ходим еще,но в кулаурных разговорах нам сначала пообещали устроить в гимназию ("..главное ходите на курсы..") ,а сейчас , человек ,обещавший это,твердит "..только пропишитесь-и возьмём.. без вариантов". Как поступить тут? Жена посылает к директору на прием,а я чего-то не вижу смысла даже и идти ,что я ей скажу??

В-общем ,путаница в башке страшная, хочется совета.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:22

Так, если есть возможнось прописать к 13 гимназии - используйте ее! прописка будет - будет предмет разговора. Обязаны будут принять. В крайнем случае, УО обязано будет предоставить альтернативный вариант, вполне вероятно, что это и будет 94 - она там рядом. Чем больше раздумываете и теряете время, тем меньше шансов остается.

согласен с вами,что можно упустить шанс, просто сильно надеялись на 94 обещалкину, а в 13 чике,я учился сам в свое время,учится сейчас у меня старшая дочь в ней. Я особо не в восторге( в сравнении со своим обучением).
Вот про 62 и узнаю,м.б, не все так и страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы