Расскажите про 108 гимназию

По прописке 75 школа, туда категорически не хотим. Есть возможность пойти в 108 гимназию по временной регистрации. Напишите пожалуйста отзывы о ней. кто уже там учится или кто туда собирается))

тоже рядом постою.
есть ли продленка,какой вступительный если без прописки,ну и
посоветуйте к какому учителю желательно попасть.

Яна_85

я думала вы в 104 собирались?

я думала вы в 104 собирались?

Ага. собираемся, но боюсь не успеем, наберут всех. вот я одновременно и узнаю другие варианты))

прекрасная гимназия!! очень довольны. Учимся у Алексеевой М.Е.
гимназия дает всестороннее развитие, широкий кругозор ребенку, дружный коллектив, хорошие отношения в классе. нагрузки несильной нет, все в меру.

Trinity

А какие секции и кружки есть в первом классе? есть ли продленка? и есть ли возможность выбрать учителя при записи в школу?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 22:59

Яна_85

да, учителя можно выбрать, при записи в школу указать, к какому хочешь.
ИЗО и танцы, флейта, из кружков. Продленка есть, про нее подробно не знаю..

Начальная школа сильная, в среднем звене ничего хорошего.

продленка до 6,сегодня узнала...
посоветуйте преподавателя,к кому попасть :)

присоединяюсь к вопросу. Набирают в этом году Гертнер С.Ю.(это завуч), Гильманова Г.Р., Мавлеева Е.О., Макарчук Н.С.

Cicuta virosa

А вы по временной или постоянной прописке?

Яна_85
Гертнер С.Ю.(это завуч), Гильманова Г.Р., Мавлеева Е.О., Макарчук Н.С.

У нас вела на подготовке Макарчук Н.С. - очень хороший педагог! и Гертнер С.Ю. тоже очень хорошая!!!! повезет в этом году, не каждый год они набирают!

а мне Гильманову рекомендовали) ну вот) щас проблема с учителем определиться

Trinity

а культурно развлекательные мероприятия бывают? ну там театры. экскурсии и т п :)

началка хорошая, а среднее и тем более старшее звено - отстой. Готовьте ваши миллионы на репетиторов чтобы ЕГЭ сдать... Убежали роняя тапки, увы...

Яна_85
а культурно развлекательные мероприятия бывают? ну там театры. экскурсии и т п :)

постоянно! недавно ездили в Кунгур всем классом.. то в кино, то в театр ходят.. то встречи, например, была с Антоном Шипулиным встреча.. на праздники в клуб Оранжевая зебра водят.. и вся началка - пятидневка - очень, очень удобно!!

Аноним А куда убежали-то, где сегодня лучше?

В 130, в 35. В среднем и старшем звене однозначно.

Аноним где сегодня лучше?

130 держит позиции...пока держит...

Да, совершенно верно, началка хорошая, а потом ничего хорошего(((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы