Тема закрыта

Причина: 0

Развлечения для первоклашки.

В гости приезжает младшая сестренка - первоклашка. Деть жутко общительный, активный и шилопопый.
В субботу мы с ней весь день в вольном плавании - родители будут заниматься своими делами, а мелкую сдают на руки нам с мужем.
Чем заняться с ребенком? (Хотелось бы маленький праздник).
Своего пока нету, поэтому в индустрии детских развлечений я не очень компетентна.

Уже собрались в зоопрак смотреть Дашу.
Куда еще ей было бы интересно сходить?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2007 в 21:52

аквапарк,
наш просто балдеет от него, жоть ему и 9 уже
хит сезона :D

киношки детские + еда в кафе
музеи для детей
если тепло, можно в парке пикник устроить
карусели-аттракционы уличные
СЕдьмое королевство или Крейзи парк

ну и

Домино
аквапарк,

тоже хорошо!

Малыш и Cладкий Сон
музеи для детей

Это у нас где такие?

Малыш и Cладкий Сон
СЕдьмое королевство или Крейзи парк

А что лучше? В 7м королевстве я была когда-то с друзьями по бесплатным билетам. Очереди были зверские...

Туу-Тикки
В 7м королевстве я была когда-то с друзьями по бесплатным билетам. Очереди были зверские...

щас нет ни аттракционов по билетам, ни соо-но очередей.

Аквапарк до 28 сентября закрыт

Если будет хорошая погода, то

Туу-Тикки
в зоопрак смотреть Дашу.

А после - перекусить в кафе и пойти на аттракционы к цирку или в ЦПКиО.

Если же погода плохая - то 7-е королевство или Крези-парк (куда ближе). Там ребенок с радостью проведет весь день :) Моему больше нравится 7-е королевство, но, т.к. Карнавал значительно ближе, то чаще бываем в Крези-парке. Кстати, поесть тогда забегаем в Макдональдс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы