А в ваших школах дети тоже не учатся во время ГИА и ЕГЭ?

Во время написания ГИА и ЕГЭ наша 138 школа всем составом не учится. Вот мне интересно, это все школы такое практикуют? Может, есть особые указания для проведения этих работ?
Еще у нас частенько бывают дни самообразования.... Это допустимо? может, это политика директора школы?

Еmpress
Вот мне интересно, это все школы такое практикуют?

110шк - учатся только 1-3 классы
37 шк - все отдыхают

Не все, а те, где проводится ЕГЭ. Это очень даже не все, а некоторые отдельно взятые :).
И причем тут ГИА, по гиа не было репетиционных работ с перекрытием школы. Только пробный егэ.

Еmpress
Может, есть особые указания для проведения этих работ?

Да, во время проведения экзамена в школе не должно быть ни одного лишнего человека.
У нас в эти дни учатся во вторую смену.

Клюква
У нас в эти дни учатся во вторую смену.

вот прям сегодня как раз такое

16 школа не учатся

3 лицей не учатся

62 не учатся

128 лицей не учатся.

Еmpress
Еще у нас частенько бывают дни самообразования.

Такого не припомню. ;)

Scorpion`s Queen
вот прям сегодня как раз такое

последний раз в этом году ;)

Клюква
последний раз в этом году

а жаль

Спасибо всем)) а то я волнуюсь))) А про самообразование еще расскажите, есть где-нить такое? У нас в этом году 2 или 3 раза конференция в школе проходила и детей отправили домой самообразовываться....
У меня такое ощущение, что дети постоянно не учатся. Может я слишком многого хочу от обычной школы?? Просто мы 4 года в лицее учились, а там ведь нагрузка совсем другая

Блин, а наши учатся! еще и Масленница у них сегодня, плясали там, чучело жгли вместо урока ИЗО
Когда, говорите, репетируют ЕГЭ?

Во вторую смену сегодня

37 и 36 не учатся сегодня, 36 еще в прошлый вторник не учились

не учатся сегодня, на прошлой неделе тоже во вторник не учились.
а еще в этом году не будет летнего лагеря, из-за ЕГЭ :( почему только в прошлые году был лагерь, не понятно. ЕГЭ ведь тоже были...

180 только началка учится, у них свое здание.

163 школа- сходили на 2 урока- и по домам.

шпингалeтки
Когда, говорите, репетируют ЕГЭ?

сегодня

adelishа

Все учились, и старшие, и началка :=-O:

173 лицей тоже отдыхает сегодня...

шпингалeтки
Все учились, и старшие, и началка

Не все отдыхают, а исключительно

Клюква
те, где проводится ЕГЭ. Это очень даже не все, а некоторые отдельно взятые

:rtfm: ;)

у коллеги на работе сын сегодня не учится, она зараза такая слиняла с ним в кино, вместо того, чтоб мой ДР справлять

47 гимназия с 15:00 учатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы