Списки зачисленных в 1 класс

Вообщем то и весь вопрос. Когда обычно они появляются, где раньше на сайте школы или непосредственно в школе. По общему правилу - в течение 7 дней после сдачи документов, а как на практике, можно ли их например уже завтра ждать ?

нам сказали смотреть через неделю на сайте школы

И мне также

Мы подали документы 11 марта, приказ на сайти появился 14 марта. Школа 167.

у нас тоже уже есть список, 39 гимназия

аннэт
По общему правилу - в течение 7 дней после сдачи документов,

это закон такой? где почитать?
в Верхней Пышме списки сказали только в мае ждать, хотя прием документов начали с 4го марта.

в 5 гимназии в прошлом году подавали документы в мерте, списки были кажется в мае или июне, но очень долго ждали!!!

у 16 школы тоже уже есть список на сайте

Смотрю приказ о зачислении от 15 марта 2013г. на сайте 28 школы. Возник вопрос: школа опубликовала все данные детей, ФИО, дату рождения, адрес регистрации - а как же закон о персональных данных? Или так и должно быть?

ОГО!!! Конечно нет, нарушение законодателсьва :=-O:

а вы бумажку про персональные данные подписывали? нам дали, так что усе у порядке. Списков правда пока нет

Аssiya
а вы бумажку про персональные данные подписывали? нам дали, так что усе у порядке

вы подписывали бумажку про сбор данных, а не их публикацию ;)

Про сбор и обработку. С большой натяжкой можно натянуть публикацию на сайте за обработку :)

Аssiya
С большой натяжкой можно натянуть публикацию на сайте за обработку

ни с какой нельзя ))))

Анонима
В 37 гимназии списки уже висят на сайте.

наконец дождались...мы в списке :)

44 школа. есть списки. хоть одной головной болью меньше.

Анонима
В 37 гимназии списки уже висят на сайте.

И без адресов :)

Клюква
вы подписывали бумажку про сбор данных, а не их публикацию

Я подписывала согласие в том числе и на разглашение. У всех разные формы были?

Машерочка
Я подписывала согласие в том числе и на разглашение

Скорее всего согласие было все-таки не на разглашение, а на обработку персональных данных - это совсем разные вещи.
У нас в списках только ФИО.

Евгения
Скорее всего

Нет же. )))

Машерочка
Я подписывала согласие в том числе и на разглашение.

Вот прямо согласие на публикацию любых данных о себе? )))) Подписывали? Т.е. вы лично подписали согласие на публикацию вашей прописки, паспортных данных... чего там еще просили?

Я вот такое подписывала - там есть разрешениен в случае необходимости раскрывать информацию третьим лицам и только в необходимом объеме. Про публикацию персональных данных нет ни слова.

Анонима
Здрасьте! А почему списки должны быть с адресами? Может, Вам и телефоны уж заодно?

А вы точно всю тему прочитали? :rtfm:

Клюква
Т.е. вы лично подписали согласие на публикацию вашей прописки, паспортных данных... чего там еще просили?

Данные ребенка. Причем тут мои паспортные данные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы