какую выбрать школу 28 или 14. ваше мнение

Никак не могу решить. Поделитесь опытом

Сочувствую...
Про 14 немного отзывов: uchim66.ru/2/details/253.html
28 школа в прошлом году вроде набирала всего 2 класса. В начале сентября у них на сайте висело объявление, что есть свободные места... В этом году собираются набрать 4 класса и о, ужас! На 15 марта уже зачислено аж 5 человек. Так что до десяти вечера в очереди стоять не придется.

1. Сама в ней училась...28 похуже будет...
    Но в 14 девочки и мальчики отдельно учатся)))

не знаю, что за 28, там вроде 23-я рядом, не путаете?

я в 14-ой училась, но это ж 30 лет назад было. :) Никогда никаких хороших отзывов об этой школе не слышала, в прошлом, ни сейчас. Старющее здание, нет своего стадиона и пришкольной территории. Раздельное обучение по полу в начальной школе - по мне так минус больше некуда.

14!!! Училась в ней, закончила с медалью, поступила на бюджет. Своего потом туда же. Конечно, насчет учителей стоит сказать, что есть "сильные" и "слабые". Но так, я думаю, в любой школе, не только в этой.

дама в зеленом платье

Была 23, а сейчас она 28. В 14 не стала бы отдавать, так как плохое впечатление о ней осталось. Сын туда пошел в 1 класс в 2010. В середине года на перемене рядом с кабинетом завуча моему ребенку старшеклассник сломал 2 грудных позвонка, пришлось на оставшиеся полгода перейти на домашнее обучение и 2 месяца сын занимался лежа. Подала на школу в суд, так как они несут ответственность за жизнь и здоровье учеников. Дак на суде представители школы сказали что мой сын совершил преступную халатность что вообще подошел к старшекласснику. Он должен был в 7 лет понимать что этого делатьнельзя. Я у них спросила, где были дежкрные учителя которые смотрчт за детьмина перемене, мне сказали что их срочно куда то вызвали к телефону и в этот момент прозошел этот инцедент.
Так что никому не советую эту школу.

Нифигасе

такая же ситуация, но мы не по прописке, хочу отдать рядом с домом, близко и та и другая. Пока склоняюсь к 14, если будут места. Про 28 какие то озывы не очень. 14 школа маленькая, все друг друга знают, меня это привлекает больше.

evajane81

Я что то слышала об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы