Школа 115 Нужны отзывы

Сходили в 115 школу .Показалось все ужасно. Или на первый взгляд или действительно все плохо.
Эта школа у нас по прописке.

marinka906090

училась там, закончила 11 кл , знаний хватило на бюджет в синх поступить, сейчас учителя остались сильные, но мало :( , не самая плохая школа, средняя ( по словам тех кто там преподавал, моих учителей с кем изредка встречаемся и моё мнение то же), у меня был вариант вести ребёнке в этом году туда, моя бывшая учитель сказа звонии, поговорим к кому идти, не все :( , но мне не пригодилось ;)

iri12345678
училась там, закончила 11 кл , знаний хватило на бюджет в синх поступить

Я в свое время тоже после 103 без репетиторов в ВУЗ поступила. Но это когда было.
А ребенку автора, как я поняла, в школу только через год, за это время правила и микрорайоны могут опять поменяться. Но в целом 115-я - обычная средненькая дворовая школа. У моих нескольких знакомых там дети учатся, правда, уже большие - у двух дочери уже в 9 классе, у одной сын в 7 классе (ушел после началки из 103-й, т.к. в 103-й у него старшеклассники стали деньги вымогать). Их в целом школа устраивает, но они в ВУЗ не собираются.

iri12345678

Что вы решили со школой, в какую в итоге идете? Надеюсь, 81-ю удалось избежать? ;)

marinka906090
действительно все плохо.

:dada:

мы не пошли по прописке.
я в ней сама училась.
по коридорам прошлась такая безнадёга... мне эта школа мало дала.
учитель биологии -Раиса...отчество вспомнить не могу, вот она нас натаскала...ее предмет на 7 знала, а остальное..... :(Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 11:42

Так получилось что идем в этом году. Вот проходили этот год в подготовительный класс .

S_K_B

к радости да, идём в речевой класс ( началка на Кировоградской, 2 года работает, сейчас третий набор первоклашек- 12 чел на район + В. Пышма и что-то рядом) к моей огромной радости я вспомнила спросить добрый сове здесь как попасть в речевую школу ( и мы попали буквально за 2 недели :) радуюсь слов нет..... :)

Раиса так-то Владимировна , хоя я помню её только благодаря тму как она нас косметику смывать заставляла, да орала без ума и без памяти, мне дали в этой школе много другие учителя , которые и сейчас работают в том числе и если уж выбирать куда меня занесло ( 81 школа для ребёнка по прописке, а лет 7-8 назад я об этом не парилась) так 115-СКАЗКА,хотя реально

S_K_B
. Но в целом 115-я - обычная средненькая дворовая школа.

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 02:42Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 02:45

Подниму тему) Родители нынешних первоклассников, как впечатления от школы?

Девочки, чьи дети там учатся? Какие отзывы?

iri12345678 Раиса так-то Владимировна , хоя я помню её только благодаря тму как она нас косметику смывать заставляла, да орала без ума

Да ладно. НИКОГДА не слышала, чтобы она орала, вообще не знала, что она умеет голос повышать. У нас Раиса Владимировна вела биологию в старших классах.

Девчонки, совсем никто сейчас не учится там? Что за школа заколдованая без отзывов?

Нормальная школа. Директор замечательная - Анна Владимировна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы