Путевки будут недействительны - ДОЛ "Салют" что под Каменск-Уральским

Цитата с городского портала города Каменска-Уральского:
"Путевки будут недействительны, если заботливые родители решат сегодня приобрести путевки в летний оздоровительный лагерь «Салют», расположенный в Каменском районе.

Дело в том, что в сети Интернет появилась информация ООО «Триумф» о продаже путевок на лето 2013 года. Эта организация в течение нескольких последних лет действительно осуществляла организацию летнего отдыха детей в загородном лагере. Однако в этом году действие концессионного соглашения с ООО «Триумф» прекращено, сообщила председатель комитета по управлению имуществом Каменска-Уральского Ольга Волкова, а это значит, что продавать путевки в «Салют» ООО «Триумф» больше не имеет права.

Что стало поводом для расторжения договора?

– Организация не выполнила условия концессионного соглашения, – поясняет Ольга Волкова. – В январе 2006 года на основании данного документа ООО «Триумф» были переданы три муниципальных лагеря: «Березка», «Исеть» и «Салют». Первые три года «Триумф» проводил все предусмотренные договором мероприятия по их восстановлению и реконструкции, но с 2010 года работы были прекращены.

Загородный лагерь «Салют» функционировал в 2012 году, однако, по информации ООО «Свердловэнергосбыт», ООО «Триумф» сегодня имеет перед ним задолженность более 400 тысяч рублей.

Подчеркнем: условия по всем трем загородным лагерям прописаны в одном документе, но не выполняются. Комитет по управлению имуществом в течение всего этого времени неоднократно направлял в адрес ООО «Триумф» предупреждения о нарушении условий концессионного соглашения. Однако адекватного ответа специалисты комитета так и не получили. Концессионное соглашение руководители ООО «Триумф» в органах юстиции так и не зарегистрировали.

В 2013 году продавать путевки в загородный лагерь «Салют» ООО «Триумф» не имеет права.

Пресс-служба городской администрации города Каменска-Уральского"

Кто, что думает по этому поводу? Есть ли уже те, кто купил путевку в этот лагерь?

И как сейчас в этот лагерь попасть? Дочке очень нравится.. 2 года подряд там были.

Насколько я понял, пока что никак. Только ждать пока разрешится вопрос с заключением концессионного соглашения с кем-то еще.

s00r
Только ждать пока разрешится вопрос с заключением концессионного соглашения с кем-то еще.

:( даже боюсь дочке сказать..ждет уже ....

Подскажите как попасть в "Салют" в 2013 году????

Я же говорю, пока не решат передать лагеря кому-то другому, Салют не откроют.
Вот ссылка на официальную новость old.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2013/mn03/dy15/19336/

s00r
Салют не откроют.

Жесть........ :(

Всем добрый день в этом году да была информация такая что лагерь может не открыться но я был в офисе мне сказали что есть небольшие нюньансы и лагерь обязательно откроется

Всем добрый день в этом году да была информация такая что лагерь может не открыться но я был в офисе мне сказали что есть небольшие нюньансы и лагерь обязательно откроется

Смысл не в том, что лагерь не откроется, а в что, что ООО "Триумф" не имеет права продавать путевки.

Вчера приехал к ним в офис на энгельса щяс они сидят, что вы думаете продают они путевки все хорошо купил путевку на своего сына на вторую смену, а по поводу этой ситуации они сказали что вопрос уже решили и в скором времени напишут опровержение

Слушайте, представитель Красной Горки, ну хватит уже топить Салют -
каждый год одно и то же - достали.
У себя бы порядок навели - бардак еще тот.

кто то отправил туда детей?

kap123 кто то отправил туда детей?

мамочка из соседней темки по 2см в ДОЛах отправила, все норм

Джека Слушайте, представитель Красной Горки, ну хватит уже топить Салют -
каждый год одно и то же - достали.
У себя бы порядок навели - бардак еще тот.

Полностью согласна с высказыванием, это конфронтация после разделения.... А так-то кто ездил и в Красную горку и в Салют, скажут вам, что в Салюте лучше! Специально грязь эту весной выливают, что покупателя переманить

очень нужны родители у кого сейчас дети в Салюте отдыхают , напишите мне пожалуйста

mashulya77 Мы сегодня своего отправили в "Салют",все оформление, так быстро прошло,что его увели и я даже не успела попращаться и дать немного карманных денег

вот мамочка из соседней темы

ла-ла-ла вот мамочка из соседней темы

вы почитайте внимательно,я не ответила,что под Каменск-Уральским.
Я сказала,что мы отправили в санаторный под Артемовским в им.П.Морозова.Он тоже "Салют",у нас лагерей с таким названием несколько в области.

Но мамаочка под ником "Капучино" меня спросила:"в который - мы вчера отправили в него ... в тот который под Каменск-Уральским".Возможно они уехали в Салют под Каменском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы