Межшкольный стадион на Денисова-Уральского, у кого дети ходят?

У кого дети посещают спортивные секции в этой спортшколе, интересуют отзывы. Нравится ли детям, как тренировки организованы, с какого возраста дети занимаются? Интересуют особенно волейбол и лыжи, ну если другие какие-то, тоже напишите, плиз. Хочу дочку-первоклашку туда отдать, но дозвониться и узнать подробности не могу :(

у меня сын ходит туда на футбол. Сколько раз звонила всегда дозванивалась с первого раза, телефон не подскажу смотрела по ин-ту.

насколько я поняла они груупы набирают осенью

Валькирия

Несколько лет гуляю там с детьми - ни одного матерного слова от тренеров не слышала. А вот дяденьки, которые там по вечерам в минифутбол играют - вот там даааа, мат на мате стоит и матом погоняет, не знаю, как жители ближайшего дома это выдерживают...

шпингалeтки
гуляю там с детьми - ни одного матерного слова от тренеров не слышала

именно так!

Как вы звоните - не знаю, там спокойно на вахту можно позвонить, регулярно сама звоню.
Для девочек там есть спортивная аэробика. На легкую атлетику берут с 9 лет, первоклашкам там делать нечего.
Волейболистов я там не видела, да и где им там быть - зала нет, уличных занятий тоже...
Есть футбол для девочек.
Короче, позвоните и спросите. Секции набирают осенью, занятия бесплатные.

Спасибо всем, кто откликнулся :) . Я дозвонилась сегодня, с сентября пойдем на спортивную аэробику :dance2: Волейбол у них есть, в смысле есть тренеры, которые организуют занятия в соседних школах для учеников этих школ. Но наша школа в пролете. Моя просто дрына такая, жалко такому росту зря пропадать, вот и хотели в волейбол... Футбол - круто, но имхо не для девочек, видела я этих девочек-футболистов, такие пацанки... А дяденьки-футболеры, которые матом ругаются - это дааа, мы как раз жители соседнего дома, так к нам даже на 12й этаж долетают их эмоциональные высказывания.

Валькирия
Про футбол взгляд со стороны- тренера разговаривают только матом

ой не преувеличивайте, когда не холодно наблюдаю за сыном на тренировке, мата не слышала ни от одного тренера, да и вообще не слышала мата. Но мы там только два дня в неделю, так что за другие дни ничего не могу сказать.

От нашего тренера не слышала ни одного матерного слова, видела как папы нагоняй дали парням подросткам-футболистам за мат, те сразу извинились, ходим год. Очень довольна, ребенок три раза в неделю бегает на свежем воздухе в любую погоду, в этом году ни разу не заболели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы