29 школа или 12 лицей, посоветуйте, что выбрать?

В этом году надо идти на подготовительные курсы, а я школу выбрать не могу. Расскажите, пожалуйста, об этих школах, буду рада любым отзывам!

а по прописке-то у вас что? туда и идите ;)

Большой разницы нет. Поищите учителя - на него и идите.

идите в 6 школу! не бойтесь у нас новый директор.. школу взял в руки свои.. восстанавливает басик! делает всякие кружки... и нашей школе выделили денежку на покупку планшетников для старш. классов! а учительницу выбирайте малышеву елену николаевну! мы сейчас в 4 классе у нее выпускаемся но она согласилась быть у нас классн. руков! и она набирает 1 класс! наш класс думал что после началки уйдем из школы.. но со сменой директора всепоменялось! МЫ РАДЫ!по слухам на след. год половина 29 шк перейдет к нам! тк у них уже мест нет... и началка в 2 смены учится! а что касается 12 го лицея.... к нам 4 человека сбежало оттуда! если ваш ребенок учится на 3-4 его там загнобят! в прошлый год хотели из 6 шк сделать 12 ю... мы ее отстаяли! много народу было против этого! даже умникова к нам приезжала.....

еленара
идите в 6 школу

хм... а как там с приезжими? по отзывам много нерусских, чего очень не хотелось бы
Про 29 школу что-то вообще отзывов не нашла. Есть тут хоть кто-нибудь оттуда?

а думаете в 29 меньше? если пойдете к малышевой у вас в классе интерактивная доска будет... ремонт в классе( мы делали.. окна меняли итд) она всех подряд не берет! ваш ребенок будет делать сам презентации на компе.. показывать на доске.. различные проекты итд! даже 12 шк таким не может похвастаться! а если не понравится в старшей школе перейдете! но мой ребенок ее обожает... мы выбирали между 12 и 6 .. ребенок сказал что малышева как мерри попинс

слышала много положительных отзывов про нач.классы шк.29.гговорят,что хороший сильный педколлектив,уровень высокий.все остальное как и везде.про 6 ни чего не знаю. пока записалтись по месту жительства в 12 лицей,жду организационного собрания.кто будет набирать детей пока не разглашается.хотелось бы к конкретному человеку,но пока мало информации.отрицательные отзывы тоже слышала.будем действовать по ситуации.

Мы учимся в 29.

еленара
а думаете в 29 меньше?

У нас двое в классе из 24 человек.

Nuclear

Как вам школа? Есть хорошие педагоги? Если вы в началке, то кого посоветуете?

Nuclear

у нас в классе их вообще нет! а вот в паралели %)

каждый кулик хвалит свое болото. Я -за 12. Закончила сама эту школу, и ребенка поведу только туда. Есть все,что нужно для хорошей учебы. И пед состав и условия , остальное -зависит от ребенка и родителей

аноним
то кого посоветуете?

Я там учителей не знаю, ну кроме нашей, т.к. мы перевелись только в этом учебном году.

На собрании в 29 школе озвучили количество мест. В 29 планируют набрать 150 человек (6 классов); в 12 - 125 человек (5 классов) и в 6 - 75 человек ( 3 класса). Вот и смотрите. Конечно, в 29 начальная школа в 2 смены будет... Продленки, в этом году не планируется. Ну и приезжих хватает, по микрорайону, дома по Бебеля и Черепанова прикреплены к этой школе.
Про учителей начальных классов правда, очень сильные и заинтересованные! Но, все на том же собрании сказали что учителей на первые классы не хватает.

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 11:10Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 12:02

mash
в 12 - 125 человек (5 классов)

тоже в 2 смены?

В 12 две смены

аноним
тоже в 2 смены?

конечно в 2,
мне 2я вообще больше нравится, успеваем больше, устаем меньше,
продленка есть :)

Сами собирались в 29, узнавала про учителей, которые будут набирать (в сентябре речь шла о трех классах) -все отличные.

Наша выпускает 4 класс, видимо, будет набирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы