Подарок учителю

Решил ребенок поздравить всех учителей с 8 марта (5 класс), сам так захотел, я не настаивала. Купили по коробке конфет. 7 марта пошел с полным ранцем. Урок истории отменили, учителя не было, принес коробку домой. После праздника пришел на урок истории, дарит учителю конфеты....
Звоню с работы, спрашиваю, поздравил? Даже отвечать не хотел, потом рассказал. Получил отповедь от учителя. Почему 7-го не поздравил? Я в школе была, кто хотел поздравить, тот нашел, даже спасибо не сказала.... Ну как так можно?

Oksinya
кто хотел поздравить, тот нашел, даже спасибо не сказала....

ну и оставайся, дура, без подарка
не берите в голову - идиотов везде много и учителя - не замкнутая каста избранных...

РыбкаЗолотая
не берите в голову - идиотов везде много и учителя - не замкнутая каста избранных...

а мне бы тоже обидно за ребенка стало(((( Ну и я бы не поленилась и поговорила с училкой, да-да, я скандальная особа.

Znayka
а мне бы тоже обидно за ребенка стало

дык, понятно, но смысл? мне очень фраза константина Райкина помогает. "Обида - тупое чувство. Нетворческое"
и ребенок не в инкубаторе - не такое еще в жизни встретит....

Oksinya
даже спасибо не сказала....

Забейте. И больше ей ничего не дарите.

РыбкаЗолотая
ребенок не в инкубаторе - не такое еще в жизни встретит....

это все понятно, что встретит и все такое. Но учитель обязан вести себя прилично, на то он и учитель. Ну и конфетки-то взяла? ;)

Дура она. И я бы это и сказала своему ребенку.

Znayka
Но учитель обязан вести себя прилично, на то он и учитель

угу. А врач - лечить грамотно.... Есть ситуация де-юре, а есть - де факто.

Znayka
Ну и конфетки-то взяла?

Думаю, взяла... ;) Не, поскандалить можно, канеш, но ребенку (а я так поняла, что пострадал больше всех он) от этого точно не полегчает...

Радмила
Дура она. И я бы это и сказала своему ребенку.

ну, я в первом же посте это и сказала))))

не дарить ей ничего бюольше и вообще не поздравлять! У меня у ребенка как то воспитка цветы не взяла, в обижоне климатическом была на что-то, ребенок урыдался у меня, идиоты это а не педагоги

РыбкаЗолотая
Не, поскандалить можно, канеш, но ребенку (а я так поняла, что пострадал больше всех он) от этого точно не полегчает...

зато мне самой бы полегчало Ну и ребенку однозначно сказать, что дура.

Иноходка
У меня у ребенка как то воспитка цветы не взяла, в обижоне климатическом была на что-то, ребенок урыдался у меня, идиоты это а не педагоги

пипец ваще. Крыши рвет им, виима)))

Это люди зажрались, извините за выражение. У нас учительница на подарок от класса вообще сказала что это ниже её достоинства, она привыкла к очень дорогим подаркам, а не к сертификатам на небольшую сумму и вшивым тюльпанам. Вопрос чему она научит наших детей, и место ли её в школе.

Tania P

у меня нет школьников, я в этом вопросе пока теоретик. Хочу спросить: а как вот вы реагируете на такое? Меня б выбесило

Tania P
она привыкла к очень дорогим подаркам, а не к сертификатам на небольшую сумму и вшивым тюльпанам

вы ей еще раз тюльпаны подарите))) повшивее))) а вручать пойдете - включите диктофон. А потом к завучу с записью)))
Открытка станет афигенно дорогим и приятным подарком

РыбкаЗолотая

Спасибо. Я то это понимаю, а вот ребенку надо объяснить так, чтобы не пострадал авторитет учителя. она же как не крути педагог..
Честно говоря желание было подойти и забрать эти конфеты со словами, что на следующий год подарим ровно 8.07 в 24.00, а то пардоньте в этот раз как-то окарались-припозднились

Tania P
Это люди зажрались, извините за выражение. У нас учительница на подарок от класса вообще сказала что это ниже её достоинства, она привыкла к очень дорогим подаркам, а не к сертификатам на небольшую сумму и вшивым тюльпанам.

вот сначала сами испортят учителей подарками на каждый "красный день календаря", а те потом носы воротят от коробки конфет

Tania P
У нас учительница на подарок от класса вообще сказала что это ниже её достоинства,

это что ж так унизило достоинство учителя?!

Tania P
а не к сертификатам на небольшую сумму и вшивым тюльпанам.

если не секрет какова сумма презента?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 20:31

Поздравляйте только тех кого считаете нужным. Кто приятен. так сказать, а не потому что учитель. Я не понимаю этой суматохи с тюльпанами и ассорти. Зачем?

Oksinya
ребенку надо объяснить так, чтобы не пострадал авторитет учителя. она же как не крути педагог..

зачем???? Белое должно быть делым, а черное черным. Ребенку не 2 года, чтоб ему только все белое показывать и учить только на хороших примерах. Авторитет, блин...

Pleasure
вот сначала сами испортят учителей подарками

учителя такие стоят и портятся не испортить подарком хорошего учителя! но и плохого не исправить)))

Znayka
зачем???? Белое должно быть делым, а черное черным. Ребенку не 2 года, чтоб ему только все белое показывать и учить только на хороших примерах. Авторитет, блин

+++++

РыбкаЗолотая
учителя такие стоят и портятся

да всяко бывает
у меня ребенок еще не школьник, то раздел этот я читаю иногда
и много же тем, где обсуждают, по сколько скидываться на подарок учителю
и чота грустно становится /грустно подсчитываю деньги на школу /

РыбкаЗолотая
не испортить подарком хорошего учителя! но и плохого не исправить)))

прямо в точку!

Znayka
зачем???? Белое должно быть делым, а черное черным. Ребенку не 2 года, чтоб ему только все белое показывать и учить только на хороших примерах. Авторитет, блин...

+++++++++++++++++++++

Tania P
Это люди зажрались, извините за выражение. У нас учительница на подарок от класса вообще сказала что это ниже её достоинства, она привыкла к очень дорогим подаркам, а не к сертификатам на небольшую сумму и вшивым тюльпанам. Вопрос чему она научит наших детей, и место ли её в школе.

Ну капец! Нахалка какая! Любимого учителя конечно хочется порадовать, а остальным-конфеты. А вот стерву нашу мы вообще как-то на День учителя вообще не поздравили и поделом, пусть завидует коллегам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы