Школа № 95

Расскажите пожалуйста о школе? Интересует начальная школа пока что, она у нас по прописке :( Совсем ужас-ужас?

послушаю тоже

Чудо природы©

А вы уже в первый класс идете или тока на курсы подготовишек (если они есть вообще)?

solidat
А вы уже в первый класс идете или тока на курсы подготовишек (если они есть вообще)?

дочке вчера только 5 исполнилось, в следующем году по идее надо на подготовку топать, вот, прощупываю почву... подготовиши там есть, на сайте школы расписание есть, 2 раза в неделю по 8 часов, стоит 1500 в месяц...

Чудо природы©
на сайте школы расписание есть

пошла смотреть, пасибки ;)

Самые лучшие курсы в 99. Уж не в школу, дак хоть на хорошие курсы походить. Советую )) Про уралмашевские школы всегда читаю из любопытства, как правило никто ничего дельного не пишет никогда. За исключением ажиотажных школ про которые все пишут не перечитать)) Район самый ужасный приписан к 95 , 103 и 81 отсюда и все беды мне кажется. Хороший контингент среди учеников это очень важно .

peppilotta
Район самый ужасный приписан к 95

дак вот нет, вполне благополучные дома на Парниковой и Шефской а также все коттеджи в частном секторе все попадают по прописке в 95, откровенных бараков в том районе нет вообще

У меня в этой школе учатся три племянника, а дочь у меня учится в 128 школе. Так вот разницы особой я не замечаю, очень сильные учителя по математике и русскому в среднем звене. В нач.классах есть просто замечательная учительница, она же завуч младших классов, зовут ее Марина Семеновна. Она скорее всего будет набирать класс в 2014 году. А еще детям очень нравится как кормят в той столовой.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:05

Моя дочь училась в 95 школе 3-4 класс. Когда мы переехали и пошли в другую школу, то нас спросили, где мы весь 4 класс были. Пришлось в 5 классе заниматься весь год с репетиторами и догонять. Но сейчас догнали. Все О'К.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы