окончание 1 класса где отметить !

Как ,где планируете провести окончание 1-го класса(у нас он будит 18 мая) !Мы думали пойти в парк победы снять большую беседку ,заказать тамаду ,это как то объединяет я думаю и родители все ближе познакомимся и деткам на природе хорошо думаю будет ! И еще вопрос ,что подарить деткам ! На пишите пож. свои идеи ! :)

Lubimka-A
окончание 1 класса где отметить !

В пивбаре где же еще
У нас не отмечали окончание 1 класса ;)

скоро уже окончание каждой четверти отмечать будут, потом - месяца, далее - каждой недели.

к 11 классу сопьетесь

Lubimka-A
у нас он будит

кого он у вас будит?
по теме - на природу хотим куда-нибудь, сосиски пожарить, побегать)Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 11:56

А надо отмечать? %) чаепития в классе не достаточно??

подноc
к 11 классу сопьетесь

+++++

Каждый год планируете отмечать? ;)

Бармалей™

А я сказала, что нельзя??? Я лишь спросила - надо ли???
Считаю, что нет

Sunnу
А надо отмечать? чаепития в классе не достаточно??

да мне кажется даже не отмечать - а просто побыть вместе? у нас класс приятный, родители хорошщо общаются большинство - будем рады провести время вместе. без алкоголя канеш и прочего непотребства

У нас будет фотосессия, праздничный концерт для родителей и чаепитие

Lubimka-A
На пишите пож. свои идеи !

Глобус светящийся, магниты своими руками (материалы для этого), энциклопедии, девочкам дневнички с замочками, мальчикам - наборы фокусников.

Lubimka-A
!Мы думали пойти в парк победы снять большую беседку

а если дождь? В беседке все равно тесновато... Кстати, бронируйте заранее, а там за 2 дня предоплату.
Тоже ломаем голову с родителями, в парке победы на масленицу были

А почему сопьетесь-то? для пользователей проведение безалкогольных праздников видимо за гранью реальности? Но некоторые люди не пьют, представляете? Мы уже 2 раза с классом выезжали на природу и на окончание конечно тоже поедем - беседка, игровая программа, причем для взрослых и для детей отдельная. Очень довольны организаторами. Кому надо могу скинуть в личку телефон. На праздниках алкоголя вообще нет. Дети бегают по лесу, потом чаепитие плюшки фрукты, потом дискотека с аниматорами. Все супер!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 13:54

мама

киньте мне телефоны

Lubimka-A
тем более 1 класс !

а что это событие какое то значимое, реально? :)

Долго писала Вам ответ, но все пропало) Буду кратка, дело не в значимости, а в том что такие выезды очень полезны для здоровой обстановке в коллективе))

У нас на праздниках в том числе и тренинги на сплочение коллектива проводятся в обязательном порядке, все довольны.

Kris_Yerevan

Я вечером созвонюсь с родительницей которая заказывала это веселье и Вам скину телефон.

вот попадется же в классе такая активная мамашка - лишь бы что то отмечать %)

Бармалей™
Так и рождается пятничное пиво

точно

Добавлю - перед глазами есть пример, когда родителям пришлось обращаться в психологический центр, чтобы прекратить постоянные конфликты в коллективе, там уже 5 или 6 класс(так они тоже на турбазу ездили, веревочные тренинги и тд), так я считаю лучше уж приложить усилия в 1 классе, чтобы детей подружить, чем потом в 5-6 пожинать плоды попустительства. Это я говорю как человек, у которого в классе постоянно были конфликты и драки, причем дрались как мальчики, так и девочки, родителям было пофиг. Классный руководитель говорила, разбирайтесь сами.

мама
Мы уже 2 раза с классом выезжали на природу и на окончание конечно тоже поедем - беседка, игровая программа, причем для взрослых и для детей отдельная. Очень довольны организаторами. Кому надо могу скинуть в личку телефон. На праздниках алкоголя вообще нет. Дети бегают по лесу, потом чаепитие плюшки фрукты, потом дискотека с аниматорами. Все супер!

скиньте пожалуйста телефон

мы тоже первый класс отмечали)) сделали праздник в классе, сначала официальная часть - вручение грамот, затем шоу профессора Николя, дети были в восторге, как такового чаепития не делали, были фрукты и сок.. детям и этого хватило, утомились)) но впечатлений масса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы