Платье на выпускной, 14 лет..

Племянница заканчивает 9 класс, спрашивает где можно посмотреть платья на выпускной.... Подскажите, кто знает! Она у нас фигуристая и высовкая ;)

дешевые в инсити и НМ)

В Ките на втором этаже в прошлом году дочери на выпускной покупала. Цены от 2500.

Яблоко
дешевые в инсити и НМ)

вряд ли там что-то для выпускного есть....

время есть, можно и на заказ сшить

манго, зара и т.д, выбор будет лучше к концу мая. сейчас бестолку искать.

Всем спасибо! Значит нужно выделить 1 день на поиски платья и тысячи не забыть Шить не вариант, в маленьком городе живут (швеи там никудышные)... ;)

Все-таки девочке, наверное, 15 лет. Или она с пяти лет - в 1 класс?

Я тоже высокая, и понимаю, как тяжело нам таким "модельным" выбрать платье, ну чтоб прям ВАХ!!!!!))) Я считаю, что с длинными ногами - определенно короткое надо брать, на мне было такое www.annatulina.ru/collections_n_vech.php все сказали, что была самой эффектной на выпускном!!! Рада если помогла вам своим примером))))))

www.annatulina.ru/collections_n_vech.php красивенькое

Polly00

Мне ваше очень понравилось.

Мавританка

А это не очень так... Но на вкус и цвет... сами понимаете...

я дочери на выпускной в 9 кл купила маленькое белое платье и очень красивые вечерние босоножки+украшения, платье она потом пару лет с удовольствием носила, а вечернее не нашлось такого как хотелось и намеренно не купили одноразовое
примерно такое img.jurgita.lt/img/t/w486/90086.jpg

могу предложить такое платье
солнцеклеш. бисер + различные декоративные камушки.
шилось из натуральных тканей. на очень худенькую девочку. по этому подходит оно на девочек 14-15 лет стандартного телосложения.
за вопросами обращайтесь coffe_inna@mail.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы