Расскажите про 99 гимназию на Эльмаше

Старший ребенок идет в школу в следующем 2014 году, с русским и английским у него все хорошо, поэтому хотим в языковую. Родители мы на тему школы пока неопытные, поэтому интересно все :)
Когда записываться на подготовительные курсы и по каким дням они? Сколько по времени занимают?
Какие учителя набирают первоклашек в следующем году, может, похвалите своих?
Какая нагрузка в 1 классе, какая смена обычно бывает, домашние задания есть?
И вообще расскажите о школе :)

MA_RI_NA
со следующего года снимают статус со всех лицеев и гимназий

откуда такая информация?

eko

+1

eko

Ну вообще-то Путин уже принял этот закон, но вступает в силу он со след.учебного года. А по теме: школа старая, разваливается, но из школ Эльмаша одна из самых хороших и по уровню обучения и по уровню подготовки(на курсах). Думаю, что при условии прописки, очень много неподготовленных детей будет, хотя не все зависит от детей, главное, чтобы учителя были сильными.
Я вот знаю, что в 46 школе очень сильная начальная школа, прекрасные учителя там, хотя школа так себе.

Скажите пожалуйста, какая программа в начальной школе в 46 школе. Спасибо.

MA_RI_NA
Вы по прописке туда попадаете?

Все равно меняем квартиру, так что ищем жилье под школу.

MA_RI_NA
они привыкли работать с отобранными детьми и заинтересованными родителям

Мы именно заинтересованные родители :)

MA_RI_NA
но они привыкли работать с отобранными детьми и заинтересованными родителями, последние два года, что набирают без отбора учителя крайне недовольны.

именно так (работает там знакомый учитель)

Учимся в 99 гимназии в первом классе :)

счастливая
Когда записываться на подготовительные курсы и по каким дням они? Сколько по времени занимают?

Мы записывались в сентябре, курсы начинались в октябре, шли до конца апреля. Занятия были по субботам - 4 урока по 30 минут :)

счастливая
какая смена обычно бывает

Первый класс - всегда первая смена :)

счастливая
Какая нагрузка в 1 классе

счастливая

Программа 2100, расчитана на активное участие родителя. Нагрузки приемлемые :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 16:18

MA_RI_NA
они привыкли работать с отобранными детьми

%) вот скажите, а чего бы не работать с отобранными детьми? это любому учителю подсилу, а вот научить обычного среднестатистического ребёнка-вот на это действительно труд и профессионализм нужен

счастливая
Какие учителя набирают первоклашек в следующем году, может, похвалите своих?

Мне очень нравится Елена Робертовна. У нее сейчас 3 класс - значит, через год она как раз набирать будет первоклашек.

счастливая
может, похвалите своих?

Из набора этого года хочу похвалить Юлию Алексеевну из 1 "в" класса и Ирину Олеговну из 1 "б" :)

Елена Робертовна в этом году берёт первый класс. У неё внук идет в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы