Спектакль для подростка

хочу в каникулы сходить с дочерью (12 лет) в какой-нибудь театр, сама давным-давно в театре не была, посоветуйте на что и куда сходить

Муз. комедия.

МарикаМ Муз. комедия.

Алые паруса,31.03,правда не знаю есть ли билеты.Дети капитана Гранта.В оперный можно на Руслан и Людмила.В музей изо я бы со своей сходила,но она у меня уехала на каникулы в Москву,там сейчас выставка самурайского костюма проходит.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 21:12

спасибо, попробуем сходить туда

так то на еодин заходите и смотрите что идет и куда бы сходить хотелось... ;)

Ходили с дочерью 11 лет на Екатерину Великую, очень понравилось.

Ханума, говорят, неплохой спектакль. И подростки поймут

Киса(Мурыса)

Делька

В каникулы этих спектаклей нет ;) , а автор вроде по этот период спрашивала, ну если только на будущее.

Для подростков, особенно для младших, очень мало спектаклей. В своё время года четыре назад неожиданно для себя открыла удивительный театр Лаборатория драматического искусства им. М.Чехова. Тогда мы посмотрели с сыном "Маленького принца". И спектакль, и сам театр произвели неизгладимое впечатление. В спектакле задействовано всего 4 актёра, сцены нет, зал "римский", очень камерный - всего 50 мест. Уютная домашняя обстановка, искренняя, завораживающая игра актёров. Через пару лет возила на этот спектакль своих пятиклассников, и снова не разочаровалась. И в репертуаре у них спектакли по произведениям школьной программы есть. Вот адрес: просп. ЛЕНИНА 69/8 (ВХОД С УЛ.КУЗНЕЧНАЯ) Вот их сайт www.teatr-ldi.ru/

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:55Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 12:56

Девочки, всем спасибо, обязательно сходим в театр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы