37 гимназия будущие второклассники и третьеклассники

В связи с очень большим набором первоклашек, в этом году, в гимназии со следующего года, в начальной школе, будет вторая смена. Как вы относитесь к тому, что ваши дети будут учиться со 2 смены.

Странный вопрос... думаю большинство родителей это не радует. Так то 37 одна из последних, кто еще держался на односменке. Но любому адекватному родителю было понятно, что это не надолго. Кругом уже все школы в 2 смены учатся, а первоклассников с каждым годом все больше становится.

А почему вопрос только началке? вторая смена всех коснется. Плохо отнусь, чего уж.

Анна
Но любому адекватному родителю было понятно, что это не надолго

Я неадекватный родитель , я рассчитывала, что ребенок успеет выпуститься с первой смены. Похоже, не успеваем. :( Один из критериев при выборе школы, помимо немецкого языка, было наличие постоянной первой смены в гимназии.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:14

Уже точно известно что 3 классники будут учиться во вторую смену.

А с чего вы вяли что большой набор первоклассников заявлено 90 мест ,а по приказу пока принято 76 человек так что все в нормеСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 12:42

germany*
А с чего вы вяли что большой набор первоклассников заявлено 90 мест ,а по приказу пока принято 76 человек так что все в норме

++ три класса - большой набор?? Что прямо вся школа во вторую смену...

Аssiya
Что прямо вся школа во вторую смену...

не знаю, но нашим (не третий и не второй если что) обещают. Но я надеюсь, что это просто слухи. :)

мама
Уже точно известно что 3 классники будут учиться во вторую смену.

да на 99,9% это точно по 3 классам

Оличная*
крайней мере близжайшие пару лет

Хорошо :) , а то дочь почти каждый день меня пугает второй сменой грядущей.

Сказали на собрании что 3 точно во вторую учиться будут.

митинг? ;)
кому какая разница, как мы относимся. школа не резиновая в любом случае.
отучились год. не могу сказать, что гимназия - предел моих мечтаний. Ребенку нравится, и отлично, а так - пока абсолютно нипанятна, вокруг чего такой ажиотаж. Как и везде - бесконечная показуха и домашние задания для родителей.

А мы весь 4 класс со второй смены :( и второй так же учились, хотя тоже обещали односменку.

ФеяСРашпилем
бесконечная показуха и домашние задания для родителей.

+120

ФеяСРашпилем
пока абсолютно нипанятна, вокруг чего такой ажиотаж. Как и везде - бесконечная показуха и домашние задания для родителей.

Посмотрите результаты сдачи ЕГЭ в прошлом году, оцените место школы в рейтинге всех городских школ - и вам станет панятна :) , вокруг чего ажиотаж. Элитные гимназии как раз и отличаются от "просто школ" тем, что родители готовы заниматься с детьми, имеют для этого образование, время (ну, или деньги на репетиторов).

ФеяСРашпилем
отучились год. не могу сказать, что гимназия - предел моих мечтаний.

ФеяСРашпилем
абсолютно нипанятна, вокруг чего такой ажиотаж

вы попробуйте отучитесь где-нибудь в другой школе,намного попроще и почувствуйте разницу

Элитные гимназии как раз и отличаются от "просто школ" тем, что родители готовы заниматься с детьми, имеют для этого образование, время (ну, или деньги на репетиторов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы