Дайте отзывы о школах 66, 77, 80 кто там учится

Совершенно нет отзывов по этим школам. У нас есть возможность прописать ребенка к одой из этих школ. №66 на Эльмаше на Краснофлотцев, 77 на Кузнецова особенно интересуют.
Интересует хорошая ли началка, доп занятия, ну и общая атмосфера

Ничего хорошего про эти школы сказать не могу. Не стоит, по-моему , прописывать ребенка специально в эти школы. Обычные дворовые школы, скорее плохие, чем хорошие.

Topol
школ. №66

моя родная :j_0002:

А моя родная 80))
Сказать ничего не могу тк давно ее закончила и переехала
Но спецом прописываться не стала б
Обычная школа. Думаю итак возьмут

В 66 хорошая именно началка. И в этом году сильный учитель набирает класс. Не знаю, стоит ли к этой школе прописывать ребенка, наверняка на 1 августа там будут свободные места. Из допзанятий там хореография и секция настольного тенниса. Есть продленка. И внешкольная работа ведется, выезжают на природу, водят детей в театры. Классы ремонтируют, как и везде, за счет родителей, но суммы не такие большие, как в других школах, зато классы уютные. А вообще, сходите и посмотрите сами, школа довольно старая, поэтому многих родителей пугает своим видом.

В школу в следующем году? Если в следующем, то в 80-й должна будет набирать класс оч. хорошая учитель (если еще не уволилась). Вообще про 80-ю лучше всего напишет Кобра, обратитесь к ней. Ее сын в началке как раз у этой учительницы был.

А вообще ИМХО в любую из этих школ возьмут и без прописки, места явно будут в августе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы