появилась инфа про летние лагеря 2013

Лесенка я знаю Искорку только лагерь,под Асбестом. >Мамзеля ну нас похоже это же ждет,обидно ((((

mashulya77 Думаете я не догадалась это сделать? Звонила в понедельник,сказали еще не известно.Но мы во вторую смену едем,поэтому нам могут отзвониться только в июне

мы тоже едем во вторую. Сказали в конце мая приходить выкупать. Ленинский район

>Мамзеля ' это как так??? Реально санатории не предложили???А куда делся их завсегдатый "Талый ключ"??? Как так,что-то совсем издеваются что ли?То есть кто на первую смену тот "в пролете", а остальным может повезет?

Делька вам в Ленинском больше повезло,у нас пока никакой инфы нет В-Исетский.

Мамзеля я сегодня еще раз попробую набрать,посмотрим, что скажут.

mashulya77 я сегодня еще раз попробую набрать,посмотрим, что скажут.

Может, попробовать набрать в городское УО? Какую там информацию скажут

Сейчас позвонили из Кировского ОО,завтра приезжать за путевкой в санаторий на первую смену.Санаторий Сосновая роща,Курганская область

Звонила сегодня в В-Исет.р-не в ОО вообще трубку не берут,переключается на факс звонок.Ничего не узнала опять

Нам звонили из Верх-Исетского отдела образования: едем в первую смену в Талый ключ.
Для информации: Она мне сказала, что Талый ключ - 1 и 4 смены, Салют под Егоршино - 2 и 3 смены... может кому пригодится эта инфа.

ой ой Спасибо большое!!!Хочу старшего отправить через ОО и узнать может с младшей можно дней на 10купить на месте путевку.Поэтому очень хотела заранее узнать что предлагают.Сейчас буду инфу пробивать по "Салюту”,можно или нет доп.путевки у них купить.

ой ну вот,у вас близко,в Свердловской области,а наш санаторий почти в Казахстане,очень далеко,400 км от Екатеринбурга..

Девочки подскажите пожалуйста в орджонидзевском районе вывесили список санаториев?

может кому-нибудь пригодится.
letidor.ru/article/sportivnye_lagerya__38847/

Кто отправляет на 2-ую смену в санаторно-оздоровительный лагерь „Салют” от Верх-Исетского р-на?

Кто едет в Звездный на первую смену? Есть такие?)))

[cit]mashulya77 [/ cit]

У меня скорее всего сын поедет

хочу смены поменять, с 4-й на 2-ю или 3-ю, отпуск у папы переиграли, не знаю что делать:(( 2 путевки в спутник 2005 г.р.

betti80

а какой возраст?У меня тоже сын едит.А почему наверное?

покахонтос

Обратитесь в ваш ОО.Если места будут,то поменяют,но к сожалению если нет,то навряд ли.

mashulya77

13 лет. Если дадут, то поедем. Звонили спрашивали поедем ли на 2 смену, и ждать звонка.

почему в чкаловском дают такой стремный санаторий? это кошмар кошмарный, неужели кто-то по доброй воле туда детей отправляет? пусть и за бесплатно, но ежели в нашу смену будет он же, то я не поеду детей туда

Информация с сайта Отдел образования Верх-Исетского района: www.ooavirekb96.jumpa.ru/index.php
Уважаемые родители (законные представители)!

Отдел образования информирует, что летом 2013 года в загородных лагерях Верх-Исетского района будет оздоровлено 1545 детей. На данный момент принято 1973 заявления.

ДОЛ «Красная гвоздика» (г. Сысерть) за четыре смены примет 960 детей:
I смена – 03.06. - 23.06.- 240 путевок;
II смена – 25.06. - 15.07. - 240 путевок;
III смена – 17.07. - 06.08. - 240 путевок;
IV смена –07.08 – 27.08. - 240 путевок.

В настоящее время проводятся открытые конкурсные процедуры по покупке 585 путевок. Информация о путевках в загородные лагеря на 2 смену будет сообщена дополнительно после 10 июня 2013года.

Информация об отдыхе детей в санаториях Свердловской области:
всего выставлено к распределению 589 путевок
принято заявлений: 630.

Путевки будут предоставлены в санаторий:
• «Талый ключ» (г. Артемовский), всего 245 путевок
Даты заезда: 1 смена 03.06-23.06.2013, 145 путевок;
4 смена 08.08-28.08.2013, 100 путевок.

«Салют» (г. Артемовский), всего 274 путевок
Даты заезда: 2 смена 25.06-15.07.2013, 94 путевок;
3 смена 08.08-28.08.2013, 180 путевок.

«Колосок» (г.Богданович), всего 70 путевок, даты заезда уточняются.

Родители (законные представители) для получения квитанции на оплату необходимо обратиться (в зависимости от смены) в отдел образования (ул. Хомякова, 5 а, каб. 8) с 10.00 до 17.00 (с 13.00 до 14.00 обеденный перерыв). После оплаты предоставить квитанцию об оплате специалисту, ответственному за выдачу путевок с 10.00 до 17.00 (с 13.00 до 14.00 обеденный перерыв).

А когда обращаться в ОО если едет на 4 смену?

а можно поехать в санаторий на 2 смены? Кто нибудь так делал?

Когда я только еще писала заявление в лагерь, при мне одна женщина задавала подобный вопрос но только про лагерь.Ей ответили что нет,скорее всего это и на санаторий распространяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы