появилась инфа про летние лагеря 2013

мой сын тоже едет в санаторий дружных на 2 смену
муж записывался в первый день, номер 275 или 285(не помню точно)
ему позвонили и пригласили на получение
вчера оплатили дорогу

ах,да
на путевке фамилия другого ребенка зачеркнута
нас вписали под зачеркнутой фамилией
видимо кто то отказался

от кировского района предлагают на 2 смену санаторий изоплит

В В-Исетском выдали путевку в санаторий "Салют" под Артемовским.

Medyzka

Ну уж лучше в изоплит, чем в Курганскую область.

вот память.позвонили из верх-исетского предложили согласилась а сейчас название не могу вспомнить

Девочки, а кто что думает про санаторий уралочка в ирбите, октябрьский район. записаны туда на 3-ю. смену.

а в кировском дают на 2 смену санаторий? что слышно?

яя Вот,читайте
[cit]Medyzka
от кировского района предлагают на 2 смену санаторий изоплит[
/cit]

мышка

Закралась мысль,а все ли так плохо в этом санатории что аж две самостоятельные темы на двух соседних сайтах и еще и ссылок куча на весь этот неодобрямс.

Девочки, а кто знает что-то о Чкаловском районе? Какой санаторий дают? на вторую смену записались, но что-то не слуху, ни духу...((

кто-то Закралась мысль,а все ли так плохо в этом санатории что аж две самостоятельные темы на двух соседних сайтах и еще и ссылок куча на весь этот неодобрямс.

а вы отправьте туда своего - потом поделитесь!

У меня дочь в 5 лет была в санатории Изоплит. Ничего страшного мы там не увидили, я бы вот лучше на Изоплит, чем в Курганскую область. Мы записались на август, неизвестно что там за сюрприз нас ждёт, ведь наша любимая Кировская администрация такая не предсказуемая

Меняем 2 путевки в ДОЛ Спутник 4 смена на 3 смену
у папы переиграли отпуск, у нас 4 смена 2 путевки, 2005 г.р., нужна 3-я или вторая (правда на вторую парой дней не успеваем)

Верх-Исетский ОО на телефонные звонки не отвечают, не могу дозвониться уже 2 недели.А то говорят они звонят и приглашают за путевкой, переживаю ,потому что мы уезжаем из города, они не дозвонятся и наша путевка пропадет?????

Лестик А то говорят они звонят и приглашают за путевкой, переживаю ,потому что мы уезжаем из города, они не дозвонятся и наша путевка пропадет?????

Мы уже получили на 2-ую смену.

Девочки, хелп, какие справки нужны в оздоровительный лагерь? О прививках, об эпидемблагополучии понятно надо. А 79-у надо или нет? Мы их делали, когда заявление на путевки писали. Сейчас опять надо или нет?

Санатории на Третью Смену Орджоник. район. есть информация?

@SьKA Девочки, хелп, какие справки нужны в оздоровительный лагерь?

На самой путевке написаны какие доки нужны,посмотрите.Справку по форме 79-у не надо,вам будут делать санаторно-курортную в пол-ке.Нужно еще о здоровье,эпид.благополучии адресса,если лагерь с бассейном,то надо ан-з на энтеробиоз.А из доков еще копия св-ва о рождении,копия прививочн.сертификата или врач должна вписать их в санаторно-курортную.

mashulya77 Справку по форме 79-у не надо,вам будут делать санаторно-курортную в пол-ке.

Как раз все наоборот. В лагерь санаторно-курортную не надо, только в санаторий. А в лагерь на лагерной комиссии как раз и выдают справку по форме 79-у. Старая не годится, в Чкаловском на первую смену всех отправляли за новыми.

что такое справка о здоровье?
серьезно спрашиваю
ибо столкнулась с тем,что оказывается в лагерь уральские самоцветы мы сдали не ту справку о здоровье
сдали просто бумажку как обычно выдают в садик,в школу с надписью что ребенок и может посещать коллектив с такого то числа
так вот в УС это оказывается не то было,надо было опять форму 79(которую мы уже сдавали при подаче заявлений)
теперь едем в санаторий Дружных
надо брать справку
и я начала сомневаться что просить у врача?
санаторно-курортная карта готова
хватит ли просто справки по типу как после пропуска садика,школы больше 3х дней +эпидблагополучие
или опять эту форму трясти
медик в УС мотивировала тем,что это не та справка,так как в ней не было написано какие диагнозы есть у ребенка и нет записи о группе здоровья по физре
хотя и так сошло
но тут то не довезти справку будет,поэтому и засомневалась

Alex_papa Как раз все наоборот. В лагерь санаторно-курортную не надо, только в санаторий. А в лагерь на лагерной комиссии как раз и выдают справку по форме 79-у. Старая не годится, в Чкаловском на первую смену всех отправляли за новыми.

У нас просто оздоровительный комплекс "Салют" и на путевке написано санаторно-курортная карта,Видимо он санаторий-хотя звонила узнавала,чтобы на себя пувку купить,мне сказали мест нет,так как лагеря в этот период.Автор вроде написала лагерь оздоровительного типа,я решила,что это как раз лагерь санаторного типа.

Medyzka что такое справка о здоровье?
серьезно спрашиваю
ибо столкнулась с тем,что оказывается в лагерь уральские самоцветы мы сдали не ту справку о здоровье
сдали просто бумажку как обычно выдают в садик,в школу с надписью что ребенок и может посещать коллектив с такого то числа

А у нас в Верх-Исетском все наоборот,если лагерь санаторного типа(у нас оздоровительный комплекс "Салют"), оформляется санаторно-курортная карта(Форма № 076/у-04) и как раз надо просто справку о здоровье от педиатра и эпид.благополучия адреса.

Medyzka хватит ли просто справки по типу как после пропуска садика,школы больше 3х дней +эпидблагополучие
или опять эту форму трясти

А зачем опять справку по форме 079-у,если вы санаторно-курортную делаете????Просто справка о здоровье от педиатра.У нас такая же ситуация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы