Отзывы о платных частных школах Екатеринбурга

Кто учится в подобных заведениях,напишите пожалуйста отзывы о платных школах, гимназия,лицеях.Интересует наполняемость классов,программа нач.школы,стоимость,впечатления. Закончиваем 1 кл.по состоянию здоровья рекомендована школа с малой наполняемость кл.Интересует Париж,Согласие,Корифей,Перспектива,Арт этюд и др частные школы.Любая информация.

В юности училась.
Мальчики как были балбесами, так ими и остались.
Девочки более сознательные, что ли.
А, ну кормили еще вкусно, это да

peris peris
Согласие,Корифей,Перспектива,Арт этюд

они вроде не частные, а так...в поисковике забивайте каждую школу и читайте

Значит у меня не верная информация.Ищу школу за деньги и с маленькими классами.

Новую или париж смотрИте.

Про 212 тема где-то огромная живет :)

Нашла тему про 212

Так

Что такое" новая "?

арт этюд не частная, там просто за доп услуги платите. я работаю репетитором у нескольких детей из арт-этюда, так я не в восторге от этой школы, своего бы ребенка туда не отдала! Есть девочка из 205 школы (школа-театр), тоже не в особом я восторге! А про лицеи и гимназии хочу сказать следущее - - по новому закону об образовании (всупает в силу с 1 сентября 2013г) со всех школ снимают статусы гимназий и лицеев, все школы будут равны! Именно по этой причине в этом году 2 гимназия не набирает первые классы. Очень сильные дети из 9 гимназии!!!!!!! а какой именно район вас интересует??

svetikova
из 9 гимназии

бедные, как же теперь то если

svetikova
снимают статусы гимназий и лицеев

:=-O:
Некоторые школы из шкур вон лезли, чтобы эти статусы заработать, а теперь, все сравняли.

svetikova
А про лицеи и гимназии хочу сказать следущее - - по новому закону об образовании (всупает в силу с 1 сентября 2013г) со всех школ снимают статусы гимназий и лицеев, все школы будут равны! Именно по этой причине в этом году 2 гимназия не набирает первые классы.

Как снимают??? так ведь и не только школы из шкур вон лезли что бы заработать эти статусы, и родители мы из шкур вон лезем что бы детей туду определить учится, а тут такая новость...

мармеландия

Ну не будет на табличке написано "гимназия" или "лицей". Репутация школы, педагогический состав - все остается. А уж что будет на здании написано - ИМХО не важно абсолютно

Перспектива вам подходит, автор. Классы небольшие, программа не особо сложная, школа за городом (свежий воздух)

Блондинка
бедные, как же теперь

Если у ребенка на дневнике будет написано школа №9, то это роввным счетом ничего не изменит, ибо

svetikova
Очень сильные дети из 9 гимназии!!!!!!!

svetikova
какой именно район вас интересует

район любой интересует,всё равно возить...

Светлячок
Перспектива вам подходит, автор. Классы небольшие, программа не особо сложная, школа за городом (свежий воздух)

Рассматриваю" Перспективу",очень мало отзывов об этой школе,как обстоит дело с транспортировкой детей,стоимость.

peris peris
район любой интересует,всё равно возить...

посмотрите Юность.

peris peris

Стоимость около 15 в месяц, Несколько маршрутов автобусов по городу, под вас подстроятся. Это про Перспективу. Есть сайт, сейчас она называется школа 215. Позвоните, съездите, посмотрите.

MatSon
Остается статус. Только теперь если ваша гимназия была математическая или языковая, вам разрешат оставить 1 класс по этой программе, а все остальные набрать по простой обычной. Думаю, при таком подходе будет дурдом. Поубиваются теперь за эти статусные классы.

Так то жесть, ну как обычно все для детей...

Блондинка
школы из шкур вон лезли, чтобы эти статусы заработать, а теперь, все сравняли

Вчера была на собрании, так наоборот все сказали. Из-за того, что гимназия - включили второй французский язык в бесплатную программу, а не доп за деньги, как было раньше. Смысл обманывать?

Школа "Источник" на Уралмаше.У знакомой сын ходит в частную школу,в классе 12 человек,программа 2100,в целом довольны,но название их школы не знаю.

jenechka
посмотрите Юность

я смотрю, но информация очень скудная по ней, напишите о Юности кто что знает, пожалуйста :)

Блондинка
Некоторые школы из шкур вон лезли, чтобы эти статусы заработать, а теперь, все сравняли.

Закон почитайте. Так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы