портфолио в школу

привет девочки! в школе озадачили сделать портфолио про ребенка! кто знает как сделать красиво оформленные рамки, куда можно вклеить, либо отсканировать фотографии! киньте пожалуйста ссылки, за ранее спасибо!! :rose:

Ой, а повторите мне тоже, пожалуйста. Ругаюсь не могу с этим портфолио...

Natalya84

И мне, будьте добры.

Мне тоже пожалуйста в личку %) всю голову с этим портфолио сламала :(

Natalya84

Спасибо. Поисковиком этот сайт давно нашла, но он показался мне скучным.
Пока рамки искала подходящие на просторах инета вирусов нахватала.
Хочется, чтобы фото можно было вставить красиво

мне тоже черкните в личку, пожалуйста :)

просточеловек
всю голову с этим портфолио сламала

Да не заморачивайтесь вы особо!! Два раза ребенку делала для 9-ки. ПРосто брала папку с файлами. Титульный лист: ФИО, дата рождения, затем фотографию формата А4, у нас всегда с фото сессии была, и дальше грамоты сначала учебные, потом спортивные и общественные. Все! Ничего больше не подписывала и не оформляла. Никто особо эти портфолио и не смотрит.

А у нас учитель купила готовые портфолио (в книжных магазинах есть) на весь класс, мы его только заполняем

Мария Ф

Т.е. со всей этой ерундистикой типа " безопасный маршрут до дома", "мои увлечения", "мои друзья" и т. п. можно не заморачиваться?

+++++++++++ у нас тоже готовые. Все там есть и маршрут, и увлечения, и достижения.

Supermamahka
Т.е. со всей этой ерундистикой типа " безопасный маршрут до дома",

а у нас безопасный маршрут в дневник вклеен, каждый год в сентябре делаем, смысл маршрут в портфолио держать, он перед глазами должен быть

Простите, а для чего нужны эти портфолио? Их всем надо делать? Я мама будущего первоклассника, еще незнаю всех примочек. ;)

eko
а для чего нужны эти портфолио?

я тоже не поняла, но делаем

eko
Их всем надо делать?

наверное, как классный учитель посчитает нужным
В принципе ничего сложного нет. Получается краткий рассказ ребенка о себе самом, потом в эту же папку будут вкладываться "знаковые" контрольные работы/личные достижения. Типа, лет через 20 будет интересно вспомнить и почитать. не знаю, на сколько это все нужно...для меня - это лишняя морока, но потом может действительно будет ребенку что вспомнить... Наш учитель в восторге от идеи портфолио, вот мы пыхтим и делаем

Supermamahka
Т.е. со всей этой ерундистикой типа " безопасный маршрут до дома", "мои увлечения", "мои друзья" и т. п. можно не заморачиваться?

вообще :)

Vica

Спасибо. :)

Vica
у нас учитель купила готовые портфолио (в книжных магазинах есть) на весь класс

++,только я еще ни одной страницы не заполнила,хотя каждую четверть его принести требуют %) ваще не понимаю,для чего эта лишняя морока родителям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы